慕如酒 快穿:黑化男神,你好甜
   【1V1,苏爽宠,甜文】男神一言不合黑化了怎么办? 苏甜桃花眼潋滟无双,笑答:撩!狠撩!使劲撩!撩完就跑! 她撩天撩地撩空气,人送外号:撩女王!却不想,终有一日,马失前蹄,一头栽进了自己挖的坑里。 当黑化男神不按套路出牌,腹黑的丧心病狂,一言不合就卖萌,该如何? 黑化总裁/清冷师父/病娇哥哥……纷纷为她跌下神坛。 苏甜埋头痛哭:宠宠宠,除了宠还能怎么办?自己的男人,跪着也要宠下去! 友情提醒:本文高甜,书如人名,又苏又甜!男神必杀技——专业黑化+专业卖萌,emmm……反差萌,萌萌萌,萌炸天际,分分钟把女主萌到哭。
南衣依 全服追杀令:大神,有话好说!
   【电竞】 夏姒寂:“打工是不可能打工的,这辈子都不可能打工的。” 陆仁贾:“十个巨龙指甲,帮忙带个副本。” 夏姒寂:“来嘞!” 夏姒寂:“代打是不可能代打的,这辈子都不可能代打的。” 陆仁乙:“我和我的兄弟们帮你刷材料,你帮我代打一下。” 夏姒寂:“好嘞!” 夏姒寂:“立flag是不可能立flag的,这辈子都不会立flag的。” 广播:“世界大赛于今日开始……”
龟甲 情欲超市
   情爱欲爱正在进行时! 海岸线文学网整理
雨夜带刀不带伞 诛仙外传之玉女蒙尘
   当那个男子还在迷醉她嫣然笑靥的那一刹,衣袂已经随她曼妙的身姿翩翾,剑如白蛇吐信,嘶嘶破风,又如游龙穿梭,行走四身,时而轻盈如燕,点剑而起,时而骤如闪电,落叶纷崩,而她仿佛就似是月殿飘落的素女,轻盈清新,足尖轻轻一点,完美的旋转后,水袖在虚空中浅浅的一抹,就像是要拨开绵绵的云彩,在层层叠叠的裙尾纷纷垂下后,一切事物似乎都失去了思考的能力,谁知她的裙角此时又悄悄扬起,不是风,轻巧的步伐却更甚风吹,她的每一个动作,带给人的并不是窒息的压迫,而是沁透心底的美。
桅子花 嫡女撩夫:渣男他哥是王爷
   楚向琬重生了,重生在亲娘被她气死之后的一个月,回想前世的强嫁害了家人、害了自己,她决定远离渣男,一心寻找她的前世恩人冀郎。 可没想到三年过去了,她被渣男和前世婆婆设计,让皇上赐婚给他的庶兄——京城传言克妻克母、心狠手辣、冷情冷性的萧云庭。 哇靠! 渣男,你这是找死啊,你哥可是未来大名顶顶的镇北王啊,你竟然敢算计他? 算你狠! ——未来的王爷,我们联手报仇? ——联体再谈。 ——怎么联?
一脸坏笑 明末球长
   【【2016星创奖?历史”征文】参赛作品】这不是一本打内战的穿越文300人乘坐的一艘星际飞船,穿越到了 400年前的明末时代,当李向前知晓这一切后,他所想到的,唯有征服。大明,北方俄国,中南半岛,印度阿三,欧罗巴,凡事太阳照耀下的土地,都是我中华不可分割的一部分,自古以来……观江南美女,唱红色小调,伦敦调教牛顿,让丫把高数从头到尾做一遍,还得用中文!欲要马甲者,请在书评区留言,写明姓名,职业等等

好看的其他类型最近更新列表

好看的其他类型小说

喜欢就收藏我们