万书网 > 全面战争之一九三零 > 口径及真理
    激战数月的外蒙终于停战了,大胡子迫于压力(主要怕再次面临西方的围堵和此时支援西班牙内战)正式决定停止和直系大规模会战。随着大规模的接触和苏军的后撤,前线的大批部队也开始回撤,同时某金发笨蛋先行返回张家口也五人组召开了紧急会议。

    【你这份报告,什么意思】某人看着笨蛋的报告说着

    【我写的很清楚了,换装的装备前线出现的不好的反应,如STG44太精良了一旦损坏有些将士无法维修同时也对司登冲锋枪也有抱怨更是出现了火力过剩的现象同时对将士的身体伤害太大,同时我也认为虎王确实无法承担步兵的冲锋】

    【也就是说你想现在替换STG,司登。换成一种结构简单易维修、火力较猛的枪支吧】

    【是的,最好使用一种型号的弹药适合华人作战的枪支】

    某人拿出了自己的神器查找着【尼玛,56家族我居然忘了】,由于某人已经研究出了45年步兵师和45年标准摩托化,45年常备机械化也就是说他可以生产45年各国的装备,在加上自己是中系原本要设计原型才能生产装备的他无需再要原型了。某人摸着胡须准备在这件事上做文章,他同时看向了疾风和奈叶两少女也看向了某人温柔的笑了笑。

    【号外,号外,张家口正式决定放弃所有外系武器正式部署中华自行研发的武器,以解决枪支弹药“万国造”的尴尬局面】数日后,全国各地的报纸疯狂报道着。南京方面震惊了【雨农,查到了吗】光头看着下面的戴局长询问着【是的,委员长根据已有的情报张家口那边已经正式将所有的装备定名为56家族了(注意把56班用机枪剔除了哦)】【哦,56家族说仔细点】【56家族步枪使用统一孔径子弹为7.62×39】【恩?我记得我们中正式子弹孔径为7.92×57毫米】【是的委员长】戴局长肯定的说着【听说是为了适应枪支而特意开发出来的】老蒋陷入了沉思。

    同时直系内部所有德国雇佣军也是惊讶着,古德里安拿着56半随手拿着瞄准了对面的靶子连开了数枪,全部命中(设计精度好高啊)古德里安心里颤抖着,说实话他更喜欢G43因为这枪有德国血统而且他感觉这枪有毛子的简单出爆。56半自动步枪和56式冲锋枪瞬间在军中反应良好。更有人称呼为56小姐配备三棱军刺好完美啊。

    随着陆军点出了传奇56家族之后海军和空军表示不服,为什么要轻视我们啊。于是乎菲特天天一张哀伤的表情和泰蕾莎一脸腹黑的表情某人表示受不了。空军战斗机跟陆军战斗机不同,现使用的为德系战斗机配合美系轰炸机一旦变更则势必要磨合。既然要统一装备某人干脆做到点。于是某人直接爆出了二战王牌P51取消了航弹挂载增加了火箭弹发射器同时正式定名为多用途战斗机歼1(好无耻啊),同时部署B29空中神器和大力神运输机,AC-47“幽灵”空中炮艇 而至于海军吗则是同意了泰蕾莎的要求正式扩大德姐和克爹,U潜艇至于航母则要到统一全国之后部署。

    看到张家口大肆整军备战,南京的老蒋坐不住连续开了数天的会议但是得不到结果最后却接到了自己的老友皆仇敌的蒋百里这位时任直系副总参谋的电文。随着歼1的部署也意味着BF109的大规模退役直系急于找到买家,某人也打着替老蒋换换装的原则于是给老蒋发去了电文询问。老蒋原本最对BF109垂涎三尺,买买买。退役的98K买买买 ,退役的G43买买买,当看到也打着退役的克虏伯105榴弹炮和150榴弹炮时愣住了,在往下看着便震惊了缴获的苏制F-22式1936年型76.2mm师属加农炮 容克大妈等等基本以废铁价格出售的买买买全部买了。于是乎老蒋原本只有三个精锐的德械师却增加到了三军7师及第一军(胡宗南),第五军(杜聿明)第十八军(陈诚)和36.88.87.65.73等等实力大涨。桂系眼见光头实力大涨不甘心于是也向直系下单扩充装备,直系也是卖卖卖但是与南京的账目不同的直系只卖了陆军装备同时取消了飞机和军舰,也是认为不宜扩充国内武装。桂系也明白于是乎双发谈的也融洽。