万书网 > 全面战争之一九三零 > 战略
    对苏前敌总指挥部内将星云集,某金发笨蛋看着下面直愣愣的眼神不再发呆了当金发笨蛋説完之后下面瞬间乱成一团有反对有同意的,毕竟直系要随时应对日军的进攻不可能在这一场大战上豪赌,金发笨蛋看着吵闹的下面人很不爽轻轻的敲了敲会议桌瞬间下面安静了两人分别站了起来,某金发挥挥手示意他们坐下胡连代替身处前线的宋万权站了起来胡连敬礼之后便坐下了第2集团军司令李三虎郁闷了他原本准备抗议的但是看见某金发笨蛋冰冷的眼神只能复命了。(w-w-w.aiduw.c-o-m)

    库伦前线,宋万权拿着电报看不懂某金发的布局古德里安也猜不明白,像是想到什么的李树生政委大声喊着李树生大声説着当李树生説完老古和宋万权呆了胃口太大了吧。

    同时远在张家口也在作准备着,菲特看着那些年轻忙碌着的身影眼中夹杂着泪花某人赖洋洋的説着菲特悲哀的説了一声菲特还想什么某人直接打断了菲特恢复的笑容。高志航这位民国有名的空中格斗大师现在直系空军总监主要负责人员训练和机群编练(菲特主管人员升迁和武器装备整顿,人员培训相当于一个是武职一个是文职,高志航负责战斗任务菲特负责人员和物资)高志航敬了一个军礼变去下达出击任务了,瞬间机场拉响了绿灯(交通管制灯哈哈哈哈哈)红灯表示警戒中不出击,黄灯表示飞机准备中。绿灯则表示整备完毕可以随时出击