万书网 > 全面战争之一九三零 > 下棋
    某人鉴于外蒙局势似乎有可能扩大的情况,跟其他妹子商量了一下决定正式组件前敌总指挥部,总指挥可定为某个金发妹了下辖四个整编集团军和三特别装甲纵队总兵力超过了五十万对阵六十余万苏军。(爱读屋 www.aiduw.com)

    前敌指挥部内,雷蒂亚看着电文呆呆的看着地图没説什么脑中思考着,先行赶到的第一装甲纵队司令唐雪林敬礼着(某金发接任着张家口陆军军校校长职位)某金发却摇了摇头

    正当金发少女费神之时,库伦前线则是弹幕纷飞苏军见直系抢占库伦之后,原本顾不得后对直接向乌兰巴托突进(库伦)幸而第三师在苏军抵达之前完成了防御,之后苏军随即动员前线士兵苏军前线充斥着政治委员的动员号令。而他们的对面直系各班长也在动员。

    随着政委的马卡洛夫手枪一挥所有苏军战士全都不要命的冲了出去(没办法,不冲会当叛徒的立即战场纪律)各班长在呵斥着各班的战士,同时狙击手不断调准瞄准镜的倍数,指挥部内宋万权拿着望远镜冷冷的笑了老古放下了望远镜也跟着笑了,宋万权诺了一下嘴老古拿起了话筒直接吼了一句,第一道阵地瞬间响起了g43和斯布机的声响瞬间倒了大批苏军战士,金属弹幕依然继续着,一名战士大喊着,只见苏军背后杀出来了数十辆t26改,声响之后数发弹幕打爆了t26改只见原本窝着的地狱猫们也加入了战斗。同样苏军指挥所内苏军指挥官看着这场屠杀低下了头下达了撤退的命令,结果师政委不买他帐指挥官只能唉的叹了一口气,随着冲锋命令下达步兵没有冲出战壕t34-85一马当先冲了出去,地狱猫随后步兵随后压阵,标准的步坦协同。

    一名参谋拿着电文过来了,听到消息的雷蒂亚笑了一瞬间怎么指挥部静悄悄的心里都无语着好大的胃口啊,雷蒂亚看着下面呆呆的人们直接走到地图前只听门口一声众人回头看见直系二号人物疾风疾风打趣着

    此时,西安清华池内光头看着戴笠带来的情报光头看了一会抬起头问着戴笠,戴笠却摇了摇头光头思考了一会

    张家口五角大楼之内某人看着电文之后他看向了宠妃