万书网 > 全面战争之一九三零 > 积累
    热河抗战之后xiǎo日本自从弄出一个皇帝之后为了摆脱世界的眼光只能低调的添自己被爆的菊花了(哥很低调不要注意我啊)某人只能表示强烈的鄙视这帮龟孙子,但是现在不是和这帮孙子开武斗的时候只能认了,但下次绝对把他们爆成麻花疼(尼玛敢碎老子12的ss黑死你)某人开高筑墙,广积粮,缓称王的节奏了。(w-w-w.aiduw.c-o-m)什么出头尼玛南边的那个光头自从挖坑埋掉了奉系之后表示下一个目标则是最近崛起的直系了,某人鸭梨颇大啊隔三差五要送人回南京某个负责情报的暴君差diǎn发飙要拿着雷明顿挨个给他们爆头。

    而身兼两职的平贺津波妹子则在柏林与xiǎo胡子会面德国新闻部则发表了新闻表示总理亲切的会见了远东中华的地区代表就远东地区的安宁和商机担忧,津波则表示双方紧张的关系不会持续太久的两方在和谐的环境下就两方可持续的发展深入讨论以上。晚上柏林双方就签订了一份价值十亿美金的工业协议和一份价值三亿美金的军事人员雇佣计划。

    第二天津波在德国空军部有关人员的带领前往了巴伐利亚的某处飞机场,到了地方之后津波才知道自己被坑了不过自个坑自己愿意踩没错她到的地方就是生产了与喷火相爱相杀的bf109的bfw。也见到由于接不到本国订单即将破产而闹心的威利·梅塞施密特博士,随后津波也见到了梅塞斯密特博士推荐的飞机之后囧了居然不是bf109尼玛居然是108,津波直接拒绝了购买的意思,当梅赛斯密特博士绝望的时候上帝又给他打开了一扇窗户即是津波希望bfw在108的方案推掉,换成新方案。新方案津波直接按照bf109g的意思同时津波也带来了蚊式轰炸机的图纸希望bfw先行生产蚊式然后进行109的研发,梅赛斯特博士最近决定接下这个单子(废话不接他就要破产了)。

    正当津波在德国大肆挥舞富兰克林充当白富美的时候,张家口也决定了在34年至37年就下辖的部队进行第二次整训和整编。原本第一整编之时某人按照的是后世部队的整编一班才6至8但是承德大战之后则步兵班方面压制不住日军步兵班,日军通常为10到13人。所以剩下的五人组决定将步兵班扩编至15即班长一名副班长一人狙击手两人步枪手三人机枪手四人(两挺哦)通信兵一名侦察兵两人爆破兵一人按照这样的编制则会大大加强步兵班的进攻能力,同时也批准轻坦方面m24“霞飞”的研发工作中坦方面则部署t34-85当然某人表示这绝对不是为了恶心毛熊啊,当然不是。至于重坦吗某人直接表示等先修好了北方的道路再説换来某金发美少女三连段进攻受伤中。反坦方面某人直接diǎn开了地狱猫m18的完全体90炮。