万书网 > 一片天 > 013章 关卡,争分夺秒!

正文 013章 关卡,争分夺秒!

    现在无邪在心里已经是将傲天给骂个遍!

    这可是关系着自己生死安全的事情,这家伙先前竟然不一下说完,好提醒一下自己。非得等自己落地以后在说!

    也的亏平时经常锻炼身体,浪费掉十秒的时间,在剩下的二十秒即将达到之际。无邪总算是是跑完百米的距离!

    在无邪将要跑完百米的距离时,傲天的话在次传来;“你最好控制好你的脚步,前方只有一米的空隙让你站住脚步。”

    傲天的话音刚落下,无邪顿时是仰天大吼;“我艹!”

    “没想到,你反应还不错。”

    “我不错你个鸟蛋!”整个身体悬浮在空中,两手死死的抓住上面边缘。

    现在无邪可以清楚的看清自己什么现状!

    还好自己反应够快,动作也够快,不然无邪可以保证,自己一定会掉落下凡的无尽火海里面。

    到时候真是死都不知道怎么死的!

    抓着边缘,无邪耗尽最后一丝力气,终于是爬上地面。坐在地面之上,看着前方不见尽头的火海,无邪到现在还是心有余悸!

    “你真的决定要在这里休息吗?”

    傲天的话,顿时是让无邪变得紧张起来。

    按照前两次的事情推算,无邪总感觉还有什么等着自己!

    果不其然,在无邪猜疑之际。傲天的话语传来;“你现在还剩下十分钟不到的时间,前面还有很多关卡在等着你。”

    “直接进入主题!”无邪懒得在听傲天多说。

    直接告诉无邪,自己的时间恐怕是真的不多!

    “我这个人,一向是喜欢简洁!”话音落下,傲天话语隐隐变得眼里起来;“一米的距离,跳!”

    后方是无尽的沼泽,前方是无尽的火海,身处这只有一米的空隙处,无邪真是感觉这考验真不是什么好玩的东西。

    也幸好是只要跳一米,若是在跳两米,无邪是一点把握也没有!

    快速站起身体,几个蹲下砸蹲起,双手来回摇摆间,无邪直接想前方的无尽火海蹦去!

    有着先前的一次经历,这次不用傲天交代,无邪直接选择凝视下方的火海。

    相信自己能够跳出的记录,无邪也相信这和漆面一样只是一个幻觉,只要自己落地的瞬间,就会一切都过去!

    然而在落地的距离到达后,无邪并没有感觉到自己的脚踩在地面之上,反而是直接向下方的火海坠落而去!

    更可怕的是,随着身体的下落,无邪隐隐能够感觉到扑面而来的热浪!

    这是什么情况?

    无邪现在是真的从心里感到绝望,这特么的……是真的火海!

    “傲天前辈….傲天…”

    无论无邪怎么喊叫,是得不到傲天的一丝回应!

    有一种强烈的直接,无邪感觉自己被傲天给刷了,这次自己是真的要死了!

    一丝丝热气是越来越严重,无邪干脆绝望的闭上眼睛,不去看自己将要被活活烧死的那一幕。

    闭上眼的那一刻,无邪显示感觉的出自己的衣服被点燃,无尽的火焰包裹着自己的身体,自己的皮肤给烧的融化,在接着….

    无尽的痛苦蔓延在无邪的内心深处,疼的无邪想要亲手结束自己的生命!

    模糊间,无邪直接伸出感觉还有知觉的双手向自己的脖子摸去…想要亲手把自己掐死,来结束自己的痛苦!

    “你个白痴,你在干什么?难道你认为你的时间很多吗?”

    傲天的话,让无邪瞬间是睁开双眼。

    睁眼的瞬间,刚才所有的痛苦都已经不见。取而代之的是自己正坐在地方,双手放在自己的脖间,正准备结束自己的生命!

    “刚才是怎么回事?”无邪有些蒙。

    “一切都只是幻觉而已,只不过是这幻觉太过于真实。让你陷入其中不能自拔!”话说到这里,傲天的话语接着变得有些愤怒;“我不是告诉过你,不让你闭上眼的吗!”

    “…我。”

    一时间也不知怎么解释,无邪只有实话实说;“刚才就是在睁着眼的情况下,感觉到铺面而来的烧热气息才选择闭上….”

    “不用说这么多废话,现在你不是好好的吗。”直接打断无邪的话,傲天接着说道;“现在半米的距离跳!”

    景象也是先前那一副景象,无邪回头看看后方的火海,在看看前方出现的万丈高山,无邪是意思不敢大意。直接起身按照傲天的意思,直接想前方跳去!

    半米的距离对无邪来说,简直就是小意思!

    直接睁着眼向身前的高山跳去,在无邪看来,这一切都只是幻觉而已!

    身体的跳起的瞬间,果然是和无邪想的吻合,方才的大山对无邪的身体是一点影响也没有,丝毫不能阻挡无邪跳起的身体。

    落地的瞬间。

    嘭!

    无邪分明感觉的出自己身体掉进水中,取而代之出现的便是一望无际的海域!

    依照傲天的交代,无邪直接睁着眼睛向水下坠去。同样,无邪也是按照自己的猜测,认为这一切都是幻觉。

    虽然是幻觉,但在无邪的感官上却是那么的真实!

    真实到无邪情不自禁的闭上呼吸!

    方才刚进去的瞬间,无邪也试着在水中呼吸。无奈呛水的痛苦实在是不好受,无邪这才选择闭上呼吸!

    “白痴啊!….白痴!”

    无邪的这番变现,实在是楞暗处观察着无邪的傲天给气的不行,随即怒吼道;“你个白痴,你在干什么?….你还有五分钟不到的时间,不然你就等着死吧!”

    人在水中,无邪还是能听见傲天的怒吼声。

    傲天的这句话,差点将无邪给吓昏过去!当即回过神来,无邪快速向上方游去,希望可以为自己多争取一点时间。

    一点能活下去的时间!

    一番不断的手脚并之下,无邪总算是冲出水面,将整个脑袋露出在水面之上!

    深深吸口气,无邪沉声道;“傲天前辈,现在还剩多长时间。该怎么做?”

    嘴上说着的同时,无邪已经是快速的向前方游去。总用一种感觉,在无邪看来,肯定又是向前方一百米什么的!

    无邪不动还好,一动傲天更是愤怒的吼道;“你个白痴,你游错方向了!…反方向一百米!...你还有四分钟的时间!”