万书网 > 一片天 > 012章 18号房间,傲天?

正文 012章 18号房间,傲天?

    回想起自己走过的路,无邪好像有些明白过来一点什么。

    这一路走来,无邪清楚的记得一共碰见十八个左右两种选择的交叉口!

    脚步一步步向前走去,借着手电发出的光芒,无邪可以清楚的看见前方不远处有扇锈迹斑斑的大铁门。

    双开的大门,一左一右赫然写着两个大大的,左1右8!

    “这就是老人口中的18号房间吗?”

    鼓足一口气,无邪直接推开这扇门!

    锈迹斑斑的大铁门被推开的瞬间,入眼的一切又是让无邪震惊的睁大双眼!

    眼下这是怎么一幅景象?

    随着灯光闪烁,无邪分明看得见,出现在自己眼前的是一个个牢笼。在这阴暗潮湿的坏境中,一整排过去,一个个牢笼内都有一条条身影。

    有做,有躺,有保持站立的姿势!

    一路走来,无邪可以清楚的感觉出这牢笼里面的人,临死前的那种挣扎!

    一个个身影都如同干尸一样,尸体上连一个虫子或是一点形成白骨的征兆也没有。这番景象,无邪无法想象。

    “你终于来了。”

    暮然一声炸响,瞬间让无邪变得警觉起来;“谁在说活?”

    “一百年了,你是第一个到这里来的人。”有些沙哑的声音接着在这片地方响起。

    身处这个地方,沙哑的声音响起,直接导致这正片地带都是回音。一时之间,无邪也无法确定声音是从哪边传来的。

    不过听这人的话音,无邪也是可以听的出一些什么。

    那就就是说话这人,已经是这里一百年!

    能说出这样的一百年,无邪可以肯定不是简单的一百年!正确的说,无邪可以认定说话这人,是被困在这里一百年!

    “虽然,我不知道你是谁。我可以冒昧的问一下吗?”

    不能那人回话,无邪接着道;“小子,无邪!….我暂且称你为前辈,请问前辈你是被困在这里一百年吗?”

    沉默,死一般的沉默!

    对于无邪的话,那人好像是一时不知该怎么应答。

    片刻后。

    “…..哈哈!”

    接近猖狂的大笑,在这片区域响起!随着笑声落下,有些狂傲不可一世的声音也随之传来;“这天下没有谁可以困住我,傲天!…包括巴耶那个老东西也不行!….这天下,我既是天,天即使我!”

    天即使我,我既是天!

    听着这狂傲不可一世的话,无邪现在是一点也不怀疑这话的真实性!

    不为别的,只因一个名字——傲天!

    傲天这两个字代表什么,无邪可是一清二楚。可以说在这个世界上就根本没有人不知晓‘傲天’这个名字。

    和巴耶一样,如果是巴耶是这个世界的统治者,那傲天就是这个世界的毁灭者!

    按照官方发布的消息,傲天已经是一百年前就该死掉的人物,为何会出现在这里?

    这里面信息量,在无邪看来有些大的不可思议!

    不过现在老人的话,无邪现在是完全可以解释的通。既然傲天在这里,无邪相信这傲天就是自己最好的礼物。

    身为百年前的毁灭者,实力强悍到毁天灭地。在无邪看来自己这点小事,对傲天来说,完全就是小意思。

    甚至能够傲天的随便一点指点,在无邪看来就足以让人受用终生!

    “小家伙,你的思维能力很好。我喜欢。”

    傲天的语气突然转变,让无邪有些不太自然;“只要前辈喜欢就好,不知前辈你在哪里?我怎么看不到你?”

    “你要是能看的见我,你就不是现在这副模样了。”

    “前辈…你能看见我?”无邪是电光乱闪,四处巡视。

    “不要做无用的事情,就是这里灯火通明你也是看不见我的。略作停顿之后,话音继续响起;“你现在按照我的吩咐走,就能见到我。”

    “切记,不要出现任何一点失误。一点点误差,足以让你死上一百次!”

    傲天把话说的这么严重,无邪自当是做足万分的准备!

    “现在,直接向前走。等你走到一处沼泽地带,我在告诉你该怎么走。”

    依照傲天的话,无邪直接向前走去!

    约莫片刻时间,无邪停在一处沼泽边缘,前方是一望无际的沼泽遍地,至少以无邪的视线向前看去,看不到尽头!

    没等无邪说话,傲天的话语在次传来;“现在看你自己的本事,你能不能跳跃两米远的距离?”

    两米的距离,无邪还是很有自信能够跳过去的,当即表示;“前辈你的意思是?”

    “没错,就是你想的那样!….从沼泽边缘开始跳起,记住一定要跳出两米的距离,不然连我也帮不了你!”

    “要往沼泽里面跳?”

    “这个….这个!”一时间,无邪显得有些沉默。

    从这冒着绿色气泡的沼泽表层来看,无邪认为自己要真是按照傲天多说的那样,直接跳过来,那后果…..

    “敢来到这个地方,现在你要准备放弃吗?….不敢跳的话,你就回去好了….我可以很明确的告诉你,这紧紧只是一个开始!”

    是呀,已经走到这里自己要放弃吗?

    无邪的选择是,不放弃,绝对不会放弃!

    瞬间在心里拿定主意,无邪直接向后方退去,在退出三四米的距离后,无邪深吸口气直接加速向前跑去!

    跑到沼泽边缘地带,无邪直接一个弹跳而起,身影直直的向前方冲去!

    “睁开你的眼睛,看着下面的一切!”

    空中无邪已经闭上眼睛,被傲天这样一说,直接无奈的睁开。看着下方的绿色气泡,无邪是信口说道;“哥们这就样死了吗?”

    “死哪有你想的那么容易,这只是一道关卡而已。后面还有更多刺激的东西,在等着你。希望你会喜欢这种感觉。”

    傲天的话音落下,无邪的身体也已经落下!

    落地的瞬间,无邪顿时不敢相信的看着脚下,这哪还是刚才的景象。刚才的沼泽地面已经是彻底消失不见,变成真正的地面。

    “不要高兴的太早,现在你只有三十秒的时间。希望三十秒之后,你能出现在一百米外的地方,祝你好运。”

    “什么?”

    一听这话,无邪当即是直接起身,连掉落到一旁的手电也不顾的捡。整个人犹如像打了兴奋剂一般,疯狂的向前方冲去!

    欢迎广大书友光临阅读,最新、最快、最火的连载作品尽在!