万书网 > 一片天 > 268章 这该有多疼?

正文卷 268章 这该有多疼?

    readx;看着墨神一群人离去的背影,秦怜总算松口气。

    秦怜自己也没有想到,这一场爆破竟然能达到这样的效果。本想着趁乱可以先离开这里,事情却是远远超出秦怜的预算。

    秦怜不知道,雷思吉的苦恼。

    雷思吉也不想就这样放过秦怜,事情已经到这一步,这继续坚持下去一定可以将秦怜给揪出来,只是统领的责任不允许雷思吉这样做。

    与魔神和血眸不同,雷吉思是这区的精神支柱,发生这样的事情,自己这个统领要是不表态的话,很有可能会因为这件事,让整个8区暴乱。

    这不是雷思吉想要看到的!

    大模大样的离开千鸟湖,现在秦怜心里是说不出的爽快。

    能够将墨家的那个对自己不敬的墨浪弄死,更是炸掉墨家的桥路,还将整个千岛湖弄得人心惶惶,然后安然自得的离开这里。

    换做是谁,能做出这番成就,都会相当自豪。

    千岛湖外围不远处,大半夜的阿郎是一点睡意也没有,站在夜空中,阿郎身上的冷汗是一刻也没有停止过。

    能做出这番事情的人,在阿郎看来也只有秦小姐。

    不久前,正是秦小姐从自己手中购买大量的强烈装备!只是让阿郎想不到的是,这么快秦小姐就搞出这么大的动静!

    千岛湖是什么地方,那可是墨家的势力范围!

    敢何墨家对着干,阿郎不得不佩服秦怜。

    佩服的同时,阿郎更多的则是担心,阿郎现在只希望秦怜不要被抓住。抓住还好,要是秦怜一个嘴巴不严,谁出军火是从自己这里购买的。

    那么,自己可就算是跟着得罪墨家!

    阿郎在这边担心,墨家大厅内,此时气氛说不出的压抑。

    通过墨神所说,莫家人也终于知道一件事。那就是墨浪在第一场爆炸的时候,就已经被身亡。

    当然,最恐慌的还不止止是这个。

    只听墨神前所未有的严肃,缓缓说道;“以后。不到达七级以上的实力,不准轻易离开家族一步。”

    不让离开的愿意,众人都很清楚。

    所有人都不明白,秦怜在想什么,换句话说就是所有人都不知道秦怜接下来的打算是什么。会不会接着报复墨家?

    这些都是未知的事情!

    该交代的都已经交代好,天色已经这个时候,墨天随即吩咐所有人回去休息,现在剩下的也只有墨天、墨良、大长老、二长老、三长老、血眸以及赵雅。

    “没事的都已经离开这里,我们也不能闲着。”话说到这,血眸随即沉声对众人说道;“我们现在就去千鸟湖周围巡视一番,看有没有可疑之人。”

    血眸所说,正是墨神想说的。

    这样做与警备局也没有任何冲突,虽说已经让无关紧要的人离开这里,抱着能抓着就不放过的原则。巡查是必不可免的。

    一群人回到千鸟湖上空,让还没有来得及走掉的人群顿时大惊。

    这个时候,这些人回来这里是想干嘛?

    所有人唯一能想到的就是,这群人是回来大开杀戒的!

    这样一想,人群顿时变得躁动起来,纷纷加速向外跑去,受伤的人则是被亲人抬着或搀扶着,总之……场面是一团乱!

    “几位,你们这是?”雷思吉上前来问道。

    “我们必须要巡查一番,要是没什么发现就算。要事发现可疑之人,是说什么也不能放过的。”

    墨神这样说,雷思吉也算是松口气,当即表示;“这样的人自然是不能放过的。我会让所有警备员也跟着注意一下。”

    “白痴!”

    已经离开这里相当远的距离,秦怜看着那边的动静,脸上尽是鄙视。

    这种场面,以自己的着妆打扮,就算是自身现在还在千鸟湖的势力范围,秦怜也可以肯定众人不会怀疑自己。

    更何况是自己已经离开千鸟湖的范围!

    一整夜的时间就这样过去。直至天亮时分,众人也是一点发现也没有,现场所有人也已经被疏散。

    至于那些因为这场世间遭受无妄之灾的众人,全部都是由官方来承担,负责赔偿和治疗。

    一晚上的时间过去,无邪那边几人也算是一觉到天亮。

    无邪、墨卡、墨阳、墨卿几人之人,要说最痛苦就属无邪,一整晚的时间,无邪是一点困意也没有。

    下身的疼痛,让无邪一点睡意也没有,直至天色微亮才沉沉睡去。

    无邪门外。

    无邪的房门没锁,发现这一点,墨卡当即对墨阳与墨卿两人说道;“你们两个在门外等着,我自己进去就行。”

    “我们一起进去。”

    “不行!”

    直接拒绝墨卿的提议,墨卡挡在门前对两人说道;“我自己一个人进去就行,用不了多长时间。”

    不再多说,墨卡闪身而入,迅速将房门给反锁上。

    墨卡的举动让两人有些迷茫,自从昨晚开始,无邪与墨卡两人就有些怪,两人之间发生什么事,墨阳与墨卿都是有些不明白。

    两人不明白发生什么,无邪与墨卡两人自然是守口如瓶。

    这种丢人的事情,无邪不说,墨卡也只能选择替无邪保密!要是被两人知道具体是什么情况,无邪可就没什么脸在面对两人。

    当然,自己与无邪之间是什么关系?这个问题,墨卡压根就没有想过,要说有关系的话,也是一种非常隐晦的关系。

    以至于关系到达一种,无邪能随时随地在墨卡面前遛鸟玩的境界!

    无邪现在的身体状态,以墨卡的猜想,昨晚无邪肯定是选择裸睡。

    果不其然,进入间房,随便转个弯,映入墨卡眼前的就是无邪的身体呈现一个大字型,赤条条的躺在床上。

    看那姿态,好像是刚睡着没多久的样子。

    几步走到无邪面前,换身坐在无邪所在的床上,墨卡的一双眼顿时放在无锡身体臃肿的某处。

    这些天都在和这个家伙接触,还是这么赤条条的接触,墨卡已经习惯。

    只是让墨卡有些不习惯的就是,无邪身体臃肿的那个部位,一晚上的时间丝毫没有消肿的迹象。

    这般情况,不得不让墨卡替无邪着急,这该有多疼?(未完待续。)