万书网 > 小繁星 > 致谢

作品正文卷 致谢

    这里是希水,小透明写手一枚,在这里,感谢墨墨言情网,感谢我的编辑大大洛洛对我一直以来的指导和帮助~

    我本来以为我又会投稿失败,没想到竟然过稿了,还成功签约以及有了这么好看的封面,书也得到了推荐,真的超级感动!

    《小繁星》今天就完结啦,从九月写文到现在完结,感谢每一个读者~

    虽然你们从来没有评论过我的文,其实我也知道自己有很多不足的地方,今后我也会努力写好文的,我写文的初衷就是:我也想写出让读者感动的文字,因为我也是一个读者,我特别欣赏能写出好文的作者!

    写文的时候还蛮迷茫的,咳咳,数据也并不好,当然我也知道是我的文不够有吸引力,我每天都会登录后台看数据,每天都很紧张哈哈。

    但是写到后面的时候,我对我一开始创作的角色突然就越来越有感觉起来,我真正觉得这不只是纸上的人物,我觉得他们就是真实存在的人哈哈,就在昨天,我已经写到了最后一章,突然就有点想哭哈哈,昨晚我就哭过啦,真的很不舍,伤感起来。赶稿的时候,我在想好累啊,腰好酸,好想睡觉啊,但是完结的时候,又很不舍起来,但我知道,他们的故事一定还在继续~

    比如我的文里没有写过温洋和何风吵架,但我知道,这个不是很现实哈哈,所以他们婚后生活会吵架,也会像现实生活夫妻那样有小矛盾,但这个都是他们之后的故事啦。也不是我写的范围啦。

    难能可贵的是,温洋和何风过了这么多年还能走到一起,并且坚定不移。

    所以我也希望,屏幕前的你,也可以收获一段这么真挚的感情。

    关于罗清浅,她有了新的生活,会和余年好好生活下去~

    关于林川,他会有很好的事业~

    最后,祝大家万事顺利,天冷注意保暖!

    我们来日方长!