万书网 > 叶落修竹忆往昔 > 报仇
    梅西一听身体颤抖一下,缓缓开口“我的侄子。”

    七璃儿突然凶狠的说“你还知道他是你的侄子。”

    梅西缓缓说道“怎么了?”

    七璃儿继续激动的说道“叶熙阪杀了南絮。”

    梅西听完不敢相信的看向叶熙阪问道“真的吗?七璃儿说的是真的吗?”

    叶熙阪有些慌张的说“我不知道那个男孩是南絮。”

    梅西突然激动的说道“我和你说过没有,不许伤害南絮,他是我哥哥唯一的孩子,你为什么要杀他,为什么?”

    叶熙阪后退说道“对不起。”

    梅西突然伸出手将叶熙阪打伤,叶熙阪吐了口鲜血。

    七璃儿冷眼看着这夫妻两个打架,突然梅西大喊“七璃儿,你是害死了南絮,你就为南絮偿命吧!”

    梅西说完就朝七璃儿走了过来,两个人就打了起来,七璃儿知道叶熙阪没有什么武功了,七璃儿转身来到叶熙阪的身后,七璃儿大喊“叶熙阪,这是你欠我的。”

    叶熙阪还没有来得及转身,就死在了七璃儿的手下,七璃儿用全部的功力打向了叶熙阪,叶熙阪承受不住这七魄衍强大的力量暴体而亡。

    在叶熙阪要咽气的时候,叶熙阪看着梅西说道“我这辈子一直都在为你做事,你让我做什么,我就做什么,你让我娶谁,我就娶谁。我到现在都不知道,你到底有没有爱过我?”

    梅西看着叶熙阪没有说话,叶熙阪笑了说“如果……如果有下辈子……我不会……选择你。”

    叶熙阪说完就死了。

    梅西还是面无表情,七璃儿看着梅西,突然觉得梅西这个人很害怕,在一起生活了二十多年居然一点感情都没有吗?

    这个时候梅西冷冷的说道“来吧!我会杀了你。”

    七璃儿冷笑一声说“我从不想打败你,而是想着和你同归于尽。”

    梅西睁大眼睛说“你不会得逞的。”

    于是两个人就打了起来,这时,七璃儿将叶熙阪身上的剑拔了出来,与梅西打,梅西也将自己的剑拿了出来。

    梅西身上有许多的刀伤,七璃儿也是如此,两个人的身上都是伤,七璃儿与梅西都倒退几步,跪在地上。

    梅西说“你认输吧。”

    七璃儿淡淡的说“要是跟着南絮叫,我应该叫你一声姑姑,可是你做的太过分了,你不仅杀害了那么多的人,还杀了南絮。”

    梅西大喊“不要说了。”

    七璃儿冷笑说道“还要来吗?”

    梅西说“当然。”

    于是两个人又起身,同时朝对方跑去。

    七璃儿身上流着鲜血,随着七璃儿向前跑去而鲜血淅沥沥的落下。

    “啊!”七璃儿与梅西同时大喊一声。

    榕月家。

    银修在想要不要告诉大家,他不想看着七璃儿去送死。于是银修就在院中来回踱步。

    这时大家都出来了,扣弦如今也可以正常走动只要不动武功就可以。大家一出来就看见银修慌忙的样子,扣月上前问道“银修,你怎么了。”

    银修叹一口气豁出去的表情说道“七璃儿,独自去和梅西和叶熙阪决一死战了。”

    众人听见后感觉时间都停止了。七寒上前问道“什么时候走的。”

    银修说“走了三柱香的时间了。”

    扣弦急忙问道“去哪里了?”

    银修说“就是南絮死的那个悬崖。”

    众人一听都飞快的冲了过去。七寒骑上马就飞快的奔驰这。

    扣月也是如此,一定要赶上,璃儿千万不要出事啊,一定不要出事啊。

    大家都飞快的赶路。

    扣弦虽然不能用武功,但也一直努力赶路,尽量让自己的气息稳定,他要赶过去见到七璃儿。

    时间一点一点的过去。

    七璃儿与梅西都躺在了地上,七璃儿勉强的站起身拿着剑走到梅西的身边指着梅西,梅西闭上眼睛说“我输了,你杀了我吧!”

    七璃儿冷笑一声“杀了你?太便宜你了!你就和你的女儿紫夕一辈子在森罗大殿的大牢里呆着吧。”

    梅西突然睁开眼睛说“紫夕。”

    七璃儿冷冷的说道“没错就是你的叶紫,不过你应该对她没有什么感情,她根本不是你亲生的,你也重来没有在乎过她,不是吗?”

    梅西激动的说道“不是的。”

    七璃儿冷笑“像你这种人连叶熙阪死了,你都不伤心,你会在乎一个小小的叶紫吗?”

    梅西这时才想起来,梅西费力的爬着爬到叶熙阪的身边,抱着叶熙阪淡淡的说道“对不起,你的问题,我现在回答你,我爱你,我一直都爱着你,只是我一直都不能接受你居然和她曾经在一起过。”

    七璃儿闭上眼睛,她口中说的就是七璃儿的娘亲。七璃儿开口说道“你就这么恨我娘吗?”

    梅西大喊“没错,我恨她,我恨她优秀,我恨她家世背景好,恨他长的漂亮,恨所有人都对她好,我恨就连我的哥哥和嫂子都为了他们森罗大殿而死。”

    七璃儿流下一滴泪说“你以后就留在你恨的森罗大殿永远赎你的罪,你看看你的双手,有多少鲜血,你做了这么多亏心事你半夜真的会睡着吗?就是因为你坏事做的太多了,你的儿子才会有病。”

    梅西突然睁大眼睛,抱着叶熙阪哭了起来“对不起,对不起,是我不知道满足,是我的嫉妒心太强,是我的错,就是因为我,你们才会这样。”

    七璃儿冷冷的说道“你如今说这些还有什么用吗?他都死了,你说你对不起他,你说你爱他。你不觉得可笑吗?”

    梅西没有说话,而是默默的流眼泪。

    后来,梅西躺在了叶熙阪得身边,没有说话,没有哭泣,就那样静静的躺着。

    七璃儿找了一颗大树下坐了下来,运功,调整气息。

    这个时候,七寒他们赶到了,七寒一到地方就大喊“璃儿~璃儿~”

    七寒他们没有看到七璃儿,七璃儿一听有人叫她,她就起身从树后面走了出来,七璃儿刚一走出来,就被七寒紧紧的抱住,众人看七璃儿没事都十分的开心。

    七寒哭着说“我的傻妹妹,怎么这么傻,你要是出事了,我怎么像爹娘交代。你以后可不许在做这样的事情了。”

    七璃儿笑着说“哥哥,我错了,不过,我为我们的爹娘报仇了。”

    七寒一听身体颤抖一下又哭了出来“璃儿,璃儿这些不该你自己一个人承受。”

    七璃儿笑着推开了七寒说“多大人了,还哭呢,和银修一样,动不动就哭鼻子。羞,真羞。”

    七寒笑了出来。

    七璃儿回头看了看众人,看见他们都很着急,这时七璃儿看到了扣弦。

    七璃儿走到扣弦的身边笑了笑。

    书客居阅读网址: