夏紫雨 春情野欲:山乡合欢曲
   .co繁华缠绵靡情,那偏远乡村镇,萌燥热情。文讲叙,个山村镇情故事。.laishushu. 奶山林场寡李山解,被菜蛇咬伤屁靠近,善良林场职李桃毫不犹豫嘴凑,将菜蛇毒吸; 镇长儿郊游摔倒,李桃将背回,任垛丰奶压背…… 万丛,片叶沾。 原始情,启个平屌艳财富共赢。
假如爱有天意 极品艳欲生活
   他,在一岁时由于身患绝症被父母丢弃在山上,正好被隐士高人玄虚子所救他的童年就这样的在深山中度过,但是他学会了玄虚子大部分所学当他踏入社会,艳欲生活,也随之而来校花,警花,军花,绝色少妇,明星……,有中国的,有外国的他都一一收入帐中他就是美女的天生杀手………没有最,只有更一点修真+现代武林+放荡都市+校园情仇+黑道仇杀+商界争霸+无限它将带给我们不一样的享受&;性
小野 小熊性事
   小雄跪到妈妈身后,扶着她的屁股,大鸡巴对着她那水淋淋的小穴一顶,大鸡巴马上进去了一半。“哦……好……就这样……哦……”妈妈说。 抓着妈妈丰满的屁股,小雄一收一挺的干着她,妈妈也一前一后的移动身体来迎合他的抽插。 “哦……喔……我的好宝贝……好儿子……妈妈……好舒服啊……啊……”颖莉久旷的体内如饥似渴的相应着,迎合儿子的抽动。“哦……臭小子……你一定看……看过A片了……哦哦……好会插啊!”
千丝万缕 神雕之江山美人(神雕云雨)
   .co重杨,神雕黄蓉,郭芙,龙,李莫愁,程英,陆无,完颜萍,耶律燕,公孙绿萼,翻云覆雨故事。 者标签
钢子 都市小钢炮
   我一愣,她怎么会说她射了?正纳闷间,发现自己的鸡巴根本就无法再动弹,被她的小穴箍得紧紧的,无论我怎么用力都无法再继续下去。而当多情的身体软下来的时候,我才又开始再次攻击,这才发现随着我的抽插,从她的小穴里面涌出大量的淫水,心中顿时明白过来,刚才一定是多情吹潮了。想到这里不由对多情嘿嘿一笑,然后伸手把她给抱了起来,让她跨在我的腰上,然后对云飞说道:“看见小骚货的水多吧!”云飞看了一下刚才的地方,发现那里床单湿了一大片,知道刚才发生什么事情了,不由对我伸了伸大拇指,而这一切都被多情看在眼里,然后不好意思的趴在我的肩头没敢看我们。
马宏全 都市欲色(未删节全本)
   .书描写办公室权与诱惑,职场潜规则。全书艳,奢华,云,团锦簇,莺声燕语演绎艳凄梦。企领娟司调戏,困惑,迷茫,但残酷活,不不智果敢游刃有余巧妙扰,此书文笔艳,绝丫丫,给赏心悦目觉。企领、帅、商米青

好看的都市言情最近更新列表

好看的都市言情小说

喜欢就收藏我们