好黑 狂帝百美缘(护花野蛮人)
   【内容简介】<BR>一个体质柔弱,纯洁善良的豪门公子,一直是被众人保护的对象,可是经过了两个月的军营生活后,他开始变坏了。得到了无敌的力量之后,他更是无法无天,都市里不计其数的各种美女,都成为了他的目标。<BR>每一个美丽的女人,在他眼里都是一朵娇艳的花朵,他要把这些娇嫩的花朵都采到身边,然后伸出自己有力的羽翼,让她们不受一点伤害……</font>
净无痕 伏天氏
   东方神州,有人皇立道统,有圣贤宗门传道,有诸侯雄踞一方王国,诸强林立,神州动乱千万载,执此之时,一代天骄叶青帝及东凰大帝横空出世,斩人皇,驭圣贤,诸侯臣服,东方神州一统! 然,叶青帝忽然暴毙,世间雕像尽皆被毁,于世间除名,沦为禁忌;从此神州唯东凰大帝独尊! 十五年后,东海青州城,一名为叶伏天的少年,开启了他的传奇之路…
巅峰小雨 丑女种田:山里汉宠妻无度
   又胖又傻的丑女杨若晴在村子里备受嘲弄,被订了娃娃亲的男人逼迫跳河。再次醒来,身体里灵魂被顶级特工取代,面对一贫如洗的家境,她带领全家,从一点一滴辛勤种田,渐渐的家致富起来。在努力种田的同时,她治好暗伤,身材变好,成了大美人,山里的猎户汉子在她从丑到美都不离不弃,宠溺无度,比手无缚鸡之力的书生好多了,岂料猎户汉子不单纯,他的身份竟然不一般。
九阴争茎 幼性器的淫靡凌辱
   更多更好的作品即将待发,请喜欢的看官们多多支持!多多推荐!!多多收藏!!你们的鼓励就是我写作的动力···· 更多更好的作品即将待发,请喜欢的看官们多多支持!多多推荐!!多多收藏!!你们的鼓励就是我写作的动力···· 欢迎书迷加九阴争茎QQ群总群:140586003、!!(满员) 欢迎书迷加九阴争茎QQ群3:101680825 欢迎书迷加九阴争茎QQ群4:138515701 欢迎书迷加九阴争茎QQ群5:140925725、!!(满员)
不详 淫乱秘史
   目录 一、亲情会 二、母女情深 三、人兽情 四、淫行列车 五、校园淫乱录 六、血缘关系 七、淫乱秘史之特殊地点 八、淫乱秘史之陆婷婷和沈悦 九、大结局 有人说,年过半百的人操起 来有些力不从心,高志远却惊奇地发现自己现 在还有如许的精力,以供他轮番向漂亮的女人发起进攻。别看高志远今年五十多 岁,却有着不像他这个年龄的精力和体力。 手中的权势和不显老的容貌使高志远每每得手,这才知道女人的阴户并不像 想像中的那么难以掰开。因为每当高志远猛烈抽插阴茎,并且射精得到快感的时 候,女人也是气喘吁吁,淫水直流,快意非凡。自从当上了这所中学的校长后, 便利用职权,把这个中学里年轻漂亮的女老师基本都给操了。 高志远还有更不为人知的秘史:高志远竟然和自己的两个亲女儿高洁、高芳 有着长期的性关系,并且和自己的儿媳妇赵敏也有一腿。另外,高志远的妹妹高 志欣一家也由于淫乱的关系,和高志远有着千丝万缕的瓜葛。最初的乱伦是从几 年前和大女儿高洁操 开始的。后来高志远沉浸在刺激的乱伦游戏中不能自拔, 而二女儿高芳和儿媳妇赵敏的加入,使得这场游戏更加淫糜。这件事无意中让妹 妹高志欣知道了,高志欣又向高志远述说了自己家中的故事,高志远不禁目瞪口 呆。接下来的日子里,秘密发生的事让高志远觉得世界是如此的美好。

好看的玄幻奇幻最近更新列表

好看的玄幻奇幻小说

喜欢就收藏我们