梦游荼靡 穿成倒霉女配的修仙体验
   某星万年历的科研人员斯然穿进一本凌虐正道、三观不正的大男主小说中。

穿书后的斯然不小心剔除了玄铮的魔根,于是继承了女主的倒霉体质和凄惨结局。

玄铮剔除魔根后,宗门弟子欺辱他,斯然却被误会是其中一员。

保持安全距离,将所有尖锐的物品装进乾坤袋中,结果乾坤袋破了,还是伤了他。

斯然给他用上灵丹妙药,可他却中毒了……原来是药过期了!

总之,所有不可能、不应该发生的事情都发生了。斯然在倒霉体质的安排下,一步一步接近凄惨的命运。

于是她以科学修炼,炼出一高科技机器人,宗门因此炸了,这不就是傀儡?

无奈下,她与机器人下山历练,改变命运……结果,玄铮来了
冰融相溅 霜刃裁天
   齐周两国双雄对,南涝北旱动时局。风云突变之际,青年贺齐舟为替已故的义父正名,立志从军。

克服万难,武举一路登顶,但也一头撞入世事纷争!凭睿智揭开层层迷雾,靠毅力完成次次提升。

胸中自有柔情,征程漫漫,何惧举世为敌?且看我持霜刃裁天,逆天而行!
青衫飞羽 女配之五行轮转诀
   关于女配之五行轮转诀: 简介:萧楠发现自己睡醒之后穿越了,还是穿成书中只有几次出场率的小女配。你说你一没傲人的家世,二没出众的资质,在这个拼爹拼后台的世界,往上凑什么?为了好好活着,自己还是老老实实的修仙吧,但是,剧情人物们都找我干什么?我真的不想参与啊…… 公告:本文将于11月14日入V,当日三更。 基友文文1基友文文2 ...
甲乙饼 尘炉
   尘世如炉,命贱如草,在这混乱的尘世间,唯有拾起手中的钢刀,以杀止杀,方能顽强的活下去……《尘炉》唯一QQ群:691601884
西风明月 我,窃运成仙
   弱肉强食,地球宇宙即将于其它宇宙相撞,因为宇宙等级底下,将会被吞噬。

为了自救,地球宇宙以自身所有力量打破壁垒,将萧瑾理偷偷送入高级宇宙。

想要拯救地球宇宙,萧瑾理需要通过不断窃取这个高级宇宙生灵的气运,成为这个世界的主角。

低头看一眼自身。

【姓名】:萧瑾理

【命格】:平平无奇(白)

【天赋】:无

【修为】:普通人

【神通】:窥命之眼,窃命之手

【能力】:无

【近期转折】:因为得罪飞燕城城主之子王富,于仙门招募结束后,被人沉尸护城河。

扭头看一眼唯一一个开口帮助过自己的人。

【姓名】:柳梦瑶

【命格】:凤仪天下(金)

【天赋】:隐凰之躯(金),主角光环(金),福泽友人(紫)

【修为】:普通人

【神通】:无

【能力】:无

【近期转折】:三个月后……
最强码字系统 三界论道
   拳碎山河,气冲霄汉,生死看淡,不服就干!站得住才有输出,打不死才是王道!

你连我的防御都破不了,还敢在我面前嚣张狂妄?来来来,先让你三招,你再接我一拳,如果侥幸不死,那我就……再来一拳!

好看的武侠仙侠最近更新列表

好看的武侠仙侠小说

喜欢就收藏我们