天下第二 我的姐姐是美女
   ----- 当月老搭错线,当丘比特射错箭,当一对相依为命的姐弟相恋,你能不能来体验那人情画卷?当然,姐姐可是不亲的哦,你千万不要想不开.嘿嘿! ----曾经有一个美女姐姐就在我的身边,我没有好好珍惜,等到失去了我才庆幸不已,如果上天可以给我一次从来的机会的话,我一定还对姐姐说,姐姐,做我老婆吧!如果可以加个期限的话,我希望是,没有保质期!
命中有你 风流杨过传
   看过神雕侠侣,有一点遗憾,那么多人喜欢杨过,而杨过只选了小龙女.心里有那么一点的不愿者意.还有那个尹志平,我是最不喜欢的.所以我打算改写一过,取名为风流杨过传。
极品石头 神雕后宫录
   重生在神雕侠侣的世界,化身为杨过,让美女们一遇杨过误终生的说法颠覆,我是杨过,多情杨过。石头全部小说一览;《异界启示录》(全);《异界之屠龙勇士》(全);《水浒之魔法师》(全);《近战召唤师》(全);《鹿鼎风流记》(全);《倚天神雕》(全);《神魂召唤师》(全);《异界之九转龙象功》;《艳说大唐》;《神雕后宫录》
跟风成仙 贫僧法海佛门世尊
   穿越成《青蛇》里的法海,悟性通达,佛法过目不忘,神通信手捏来,闭口禅,心口禅,开五眼,通六识,龙象之力,一念花开,掌中佛国,万佛朝宗!

方丈道,杀生为护生,斩业非斩人,法海住手!

法海道,雕虫小技,也敢班门弄斧,贫僧法海,佛门世尊,大威天龙,世尊地藏,般若诸佛,般若巴麻空!

佛祖道,法海,你杀性太重,造八十一难孽债,你该当何罪?

法海道,佛祖终于承认这八十一难的妖怪都是无辜性命了?

佛祖道,大胆法海,以下犯上!

法海道,大胆如来,藐视佛尊!大威天龙,世尊地藏,夺命梵音,袈裟结阵,般若巴麻轰!

本书又名《豪横法海华夏神话行》《西游破灭后的修真世界》《佛门物理超度手册》《能动手尽量不给你哔哔》

要点:青蛇+西游+聊斋+小狐娘+山海经……
风中啸 美人图
   纯洁善良的男孩伊山近,因为对于修仙有着不切实际的幻想,误入神仙洞府,遭遇到了意想不到的悲惨命运。 联手欺负他的,却是两个冰清玉洁、不食人间烟火的仙女,其中一个在事后还写了一首诗,缅怀自己失去处女身的故事。 伊山近被迫沉睡百年,在醒来后,赫然发现世事已经历沧海桑田,往日的一切,再也找不回来了。 经历失身惨祸的无辜少年,誓言要向那两个活活蹂躏了自己三年的美丽仙子复仇。但他面对的是拥有无数美女强者的修仙大派,他究竟能不能打败那些纯洁仙女,痛痛快快地进行复仇呢?
大种马 重生之绝色风流
   “秦风,你将来想做什么?” “我要做大侠,行侠仗义!” “秦雷,你将来想做什么?” “我也要做大侠,锄强扶弱!” “秦仁,你将来想做什么?” “我……我要做采花贼,泡尽天下美女!” ……“秦风,你为什么练武?” “为了行侠仗义,锄强扶弱!” “秦雷,你为什么练武?” “为了除暴安良,惩恶扬善!” “秦仁,你为什么要练武?” “呃,飞檐走壁,采花偷窥方便一点……” …… 寡人要用三少的金枪,打下一个大大的后宫! …… 种马新书《霸道之我非英雄》,书号:56883,类别仙侠,小种马,请砸票收藏~~~~

好看的武侠仙侠最近更新列表

好看的武侠仙侠小说

喜欢就收藏我们