金铃动 极品飞仙
   仙与魔的永恒争斗,琴与剑的绝世情缘,这是一个宏大而瑰丽的仙侠世界,一对少男少女踏上修仙路……
堕落王子WOAD 我的动漫美女后宫
   穿越动漫,小说,影视,游戏,美女
彼岸华笙 黑暗觉醒时代
   地球形成以来,生命已经经历了漫长的时间,其中发生的事又有谁能够说清楚。

寒武纪生命形态的大爆炸,短短时间就形成了那么多的物种,又为何发生那么多次的生物灭绝;强大智慧的史前文明遗迹,只能让后人一次次惊叹,最初的生命从何而来,生命的意义又是什么?

当再一次的机会放在人类面前,人类又该何去......何从。【展开】【收起】
丘山易变 世界光梭
   在黄飞鸿世界义薄云天,武侠世界仗剑天涯,仙侠世界结发长生。黄飞鸿,包青天,僵尸道长……丘明阳偶然得到世界珠,开启一段荡气回肠的人生……书友群——601635899
阿衰吧 最强淫女系统
   跟着他就剧烈地用力抽插我,才两三下,那股洪流就立即涌出,他继续疯狂地撞击着我的G点,那些淫水像是不能关掉似的,源源不绝! 淫水随着他的抽插,向着四周溅开,形成很多条水柱,从镜中看到这壮观的景象,真的很震憾。 他再抽插多十数下,突然用力握紧我的乳房,然后抽出阳具,将精液射到我的臀部上。 此时淫水也没流出了,我趴在床上气喘连连。
是瑶妹吖 快穿之宿主她来了
   宿主,你不能再睡了。宿主,起来做任务了!宿主......穆凛刚从沉睡中醒来就被系统绑定做任务穆凛原本是临渊之境的神,因犯错而被临渊之主毁去魂魄。

幸好系统及时出现才保住其两魄。

好看的科幻灵异最近更新列表

好看的科幻灵异小说

喜欢就收藏我们