万书网 > 笑傲江湖之美人天下 > 12 柔情师娘
    宁女侠的那对山、峰不愧为


    宁女侠的那对山、峰不愧为是一对***了,整个巨大的雪峰贴着令狐冲的胸膛,那宁女侠本来穿的就是裙子,那裙子本来就不是怎么厚。(爱读屋 www.aiduw.com)


    所以这样的质感是很让令狐冲心里产生强烈的震感的。


    对于师娘的身体,令狐冲自然是羡慕已久的了,令狐冲他生前自然是看过新版的笑傲江湖,新版的笑傲江湖里面师娘已经够美丽的了,可是此时的师娘相比起来还要更加的美。


    师娘的美是那种东方女性最为质朴最为纯真的美,这样的一个优秀的熟、女放眼是在任何一个世界那都是众多男人心中的偶像,也不知道会有多少屌丝们会对着师娘来打手、枪呢?


    本来刚才令狐冲就和小师妹岳灵珊在一起缠绵了那么久,如此之长的时间却还没有真的直入主题,原本的多么大的一身欲、望没有释放,此时又被比师妹成熟更多的师娘所刺、激,如此之下。


    令狐冲只觉得自己的下面两腿之间的那个大阳、具也开始更加快速的进行起了物理性变化,这样一来令狐冲的那个地方也像是个金箍棒一般不断的大大大起来。


    “师娘,你对我真的是太好了,师娘,你就是我的亲娘啊,我好喜欢你,好喜欢这样每天都能抱着你。好喜欢你的雪峰这么压着我的胸膛啊。”令狐冲也开始胡说八道了起来,在他的口中再次的吐出了雪峰两个字。


    师娘宁女侠一听令狐冲这话,她的身体就像是被电到了一般发出了一丝的颤抖,这样的颤抖自然也让令狐冲感受到了。


    “冲儿,你胡说八道什么呀?居然都说出了雪峰两个字了?你这个小流氓&真是不乖啊。”师娘微微俯身白了令狐冲一眼,不过宁女侠并没有这么推开令狐冲。


    在感受到了师娘的绝色豪、乳的挤压之后,令狐冲的胆子也渐渐开始变得大了起来:“反正师娘那么疼爱我,我何不就得寸进尺一翻多占一些师娘的便宜,额,不,这不能叫做便宜,这叫做做、爱师娘一翻,这么好的师娘可不能让岳不群那二货一个人霸道了。”


    “师娘是我的,师娘得让咱们大伙都一起见证一翻。”令狐冲心里邪恶的想、着。


    “没有呢,师娘,我就是好喜欢你的雪峰,师娘,我饿了,我好想吃一吃你的雪峰,好吗?好想再感受一下那里的味道。’令狐冲开始苦苦的哀求了起了师娘。


    宁女侠完全没有想到令狐冲居然会说出这番话来:“臭小子,你可不要得寸进尺额,居然还想吃师娘的雪峰,那里又没有奶水,你就不要吃了吧,再说了现在你都长大了。”


    “不行,我就要吃嘛,师娘,当年我小的时候每次我伤心了,难过了你都会让我吃你的雪峰,现在我也真的好想再吃一吃,好想再回味一下当年的味道。好不好嘛?”


    令狐冲既然已经吞噬了本人的记忆,他自然也记得以前的事情了,所以此时灵机一动答复了起来。


    “可是,现在的你已经长大了啊,冲儿,这样不太好吧。”宁女侠有些迟疑,脸上出现了少有的哀羞,此时的她又想起了刚才在珊儿的房间里面看到令狐冲下面的那个大大的阳、具的画面,那如此硕大的东西真的是让人好生迷恋啊。


    只是碍于女性的矜持和自己与令狐冲之间的关系,还有本来就很是端庄高贵气质高雅的宁女侠怎么会承认自己有那些想法呢?


    看到了师娘那容颜上的哀羞,令狐冲知道自己是有机会了,于是再次的说道:“师娘,你不是也说了吗?我是你的儿子啊,你就是我的娘,我吃一下娘的雪峰有什么关系呢?对吧?咱们只要不去想别的东西,就可以了。”


    “放心师娘,我只是小小的吃一会儿,不会吸太久的,现在又是晚上,我可不想师娘你冷坏了。”令狐冲温柔的说着,一边这么闻着的说着一边令狐冲也开始用头轻轻的在宁女侠的胸、脯周围轻轻的摩、擦着。


    被令狐冲这么一阵的撩拨,宁女侠的嘴里不由自主的发出一声:“恩啊……”的轻吟声,虽然声音很小,但是令狐冲是足以可以听见得了。


    “好吧,冲儿,那咱们说好了,只是吃一会儿就够了,可不能对师娘的那里太迷恋了,要不然我就打你的屁。股。”宁女侠终究还是妥协了,心里一想刚才老公岳不群在回到房间之后喝了不少酒之后就睡着了,想来他肯定是明天一大早才能醒来了。


    所以想到了这个,宁女侠的胆子也稍稍大了起来。不就是让冲儿吃吃自己的雪峰嘛。让自己的孩子吃一吃又有神马关系呢?


    宁女侠在心里这样的安慰着自己。、


    渐渐的宁女侠也开始把自己的上衣裙子慢慢的拉开了起来,渐渐的上面的胸、。脯也露了出来,很快的令狐冲便看到了那包裹着师娘雪峰的胸、罩,看那**的尺、寸想来那肯定也是c罩、杯啊。


    令狐冲的眼睛里面此时早已经快要喷出火来一般,看的他整个人的神智早已经变得模糊了。


    宁女侠红着脸。看到了令狐冲看自己的表情心里不由得又羞又气:“臭小子,看你那样子就像是从来没见过女人的雪峰一样,你不是刚刚才玩弄了我女儿的雪峰那么长时间吗?怎么现在就这么急切了,急切的跟没见过一般。”


    听了师娘的话。令狐冲不由得伸长了嘴巴在宁女侠的乳、罩附近深深的来了一个大呼吸:师娘你的雪峰真香啊,还没有完全的脱、完就那么香了,你说的是不错,我是刚刚才玩过珊儿的雪峰,珊儿的雪峰也是很美,但是比起师娘你的来那还是差那么一点点。师娘你的雪峰比小师妹的大。而且师娘你的雪峰的味道和小师妹的味道完全不同。”


    听了令狐冲的回答宁女侠羞涩的点了点头,一边也再次温柔问道:“哦?那冲儿你给师娘说说我和我女儿的味道有什么不同呢?”


    (ps:故事写到了这里,也是时候上架了。


    本书是对于新版的笑傲江湖而进行的一次改编,岳灵珊、师娘、东方不败、仪琳、任盈盈这几个主要的大美人儿自然会巧妙的进行收编,当然了女主还会有很多,剧情主体与原著类似。


    现在说下上架之后的事情吧,上架之后会多码字更新很快的,当然内容绝对是不会重复的,也不会凑字数那些。不会多收大家的钱,合集也很精彩的。


    当然了,不是会员的读者怎么拿合集呢?很简单,加作者qq通过网银转账或者支付宝都可以买合集,俺写了很多书,可以一起购买,很优惠的,福利很多。呵呵……