万书网 > 笑傲江湖之美人天下 > 11 宁女侠的眼泪

11 宁女侠的眼泪

    “我、我这是怎么了?居然还会想这些?”宁女侠这才发觉自己是有些邪恶了,看到自己的女儿在还没结婚之前就和男人在一起乱搞,现在居然还在想这些去了。(爱读屋 www.aiduw.com)


    岳灵珊和令狐冲的叫声爷让那宁女侠顿时一脸严肃的看向了床、上的女儿和令狐冲。


    “你们两个疯了吗?快点穿好衣服,冲儿马上回你自己房间来,我找你有事情说。”宁女侠说完就要向着门外走去。


    “那娘我呢?怎么办?”岳灵珊娇羞的出了声音,现在的她真的是想找个洞钻进去躲着了,可是这里又没有地洞。呼啦啦。


    “你?好意思说,等教训完了冲儿我再回来教训你。要是今晚的事情你师父知道了你们两个不被打死才怪呢。”


    宁女侠说完这句话也再次的不经意间撇了一眼令狐冲的那两腿之间的阳、具这才出了屋子向着令狐冲的房间走去。


    看到了师娘走了,令狐冲这才发觉自己的全身现在居然还是一丝不、挂:“我靠,居然没穿衣服刚才,那这样师娘不是都把我给看交了?那我的下面的那个弟弟不是也被师娘给看到了?”令狐冲的心里一阵的震撼。随之而来的便是羞涩了。


    岳灵珊羞愤的看向了令狐冲:“大师兄,你这个坏蛋,都是你不好,故意的引、诱我,现在好了,娘都知道我们的事情了,现在你让我怎么办?你让我以后怎么面对我爹娘,今晚的事情要是爹知道了肯定会打死我不可。”


    令狐冲自然是了解岳不群的脾气,可是转念一想,安慰着小师妹道:“小师妹,你不要太着急了,你看现在不是师傅还不知道吗?只要师娘不告诉师父,那他老人家就肯定不知道啊。”


    “你看师娘那么疼爱你和我,她肯定是不会告诉师父的。”令狐冲的话的确是很有道理。


    岳灵珊听了令狐冲的话不由得暗暗的点点头:“恩,就是的,大师兄,那你快点穿好衣服回去吧,记住一定要给娘说情,我先睡觉了,嘻嘻、、”岳灵珊那甜美绝色的脸蛋儿上渐渐变得没那么紧张了。


    令狐冲叹息一声:“可惜了,师妹……”


    “可惜什么了?”岳灵珊疑惑的问道。


    “呵呵,当然是可惜刚才没有进入师妹你的那个女性最神秘最为耀眼最让我心动的地方啊,可惜没有让你从女孩蜕变成女人。”令狐冲叹息的道。


    “你……无耻,到现在还想着这些啊。你就在那里想吧,反正以后在没有结婚之前我是不会让你进入我的身、体了,才不会让你得逞呢,除非你娶我做老婆,在我们新婚的那天晚上师妹再给了你我的第一次。”


    “啊?这样啊……”令狐冲一阵的无语,不过此时的他也不想和岳灵珊多纠缠什么了,要不然师父起来了看到了这一幕那可就糟糕了。


    及时的穿好了自己的衣服,令狐冲这才从岳灵珊的**起了身子,这才赶紧的向着自己的房间而去。


    令狐冲的房间与岳灵珊的房间本来就很近,所以很快的令狐冲便回到了自己的房间里面。


    一回到了自己的房间,令狐冲便看到了此时的师娘正在椅子上面坐着,此时的师娘表情很是复杂,复杂到令狐冲心里都在颤抖。


    一想起师娘从小到大对自己都是那么好,可是今天自己却和小师妹做出了那样的事情,令狐冲就觉得自己很对不起师娘,特别想师娘好好的骂自己或者打自己一顿。


    “师娘我来了。”令狐冲在师娘宁女侠的面前行了一个礼。


    “冲儿你坐下来再谈吧。”宁女侠淡淡的声音开始响起,她的声音里永远都是那么温柔,那么富有者母爱的味道。


    如此的一个气质高贵出尘容颜绝色惊艳的美、妇的确是天下人都为之仰慕的。


    听了师娘的话,令狐冲恩了一声跟着搬出一个凳子坐在了师娘的身旁,当屁、股一坐了下来令狐冲便对着师娘诚恳的道歉道:“对不起师娘,我不应该对小师妹那样,都怪我,都是我的错,冲儿求求师娘了不要将这件事情告诉师父。”


    看到了令狐冲的请求,宁女侠的嘴角之间浮现出了一丝的微笑:“冲儿。好了,你知道错了就好,其实这件事情也不能完全怪你,你又没有强迫珊儿,你们是两厢情愿的,只是你们现在都还没有正式结婚,你们是不可以在一起做出那种事情的。”


    令狐冲自然也明白每个世界都有着自己的规矩和礼仪,在这个世界里面男女有别是必须成立的。


    “师娘,冲儿知道错了,冲儿以后再也不敢了,请师娘也不要太责罚小师妹了,不是她的错,都是我的错。”


    看到了令狐冲如此诚恳懂事,宁女侠欣慰的一笑,伸手拿出握住了令狐冲的一只手,将令狐冲的那只手紧紧握在手里面,宁女侠柔声说道:“冲儿乖,真是个好孩子,以后改正就行,师娘原谅你了,我也不会告诉你师父,这件事情就这么算了。”


    听到了师娘这么说,令狐冲顿时心里的石头也落了下来,他没有想到事情解决的那么顺利。


    “谢谢师娘,师娘你真是太好了,我好喜欢师娘,好想要再抱抱师娘可以吗?”令狐冲感激的说着,一边说着令狐冲的那双脚也不停的推着屁、股下面的凳子向着师娘宁女侠而去,这样一来两个人之间的距离就更一步的近了。


    见令狐冲说要抱抱自己,宁女侠本来就当令狐冲是自己的孩子,孩子抱抱母亲也没什么的,所以宁女侠也答应了下来:“恩,当然可以啊冲儿,师娘一直当你是我的孩子,在我的心里你和珊儿一样对我重要,都是我的孩子。”


    “恩,师娘,我一直也是当你是我的母亲,亲生母亲,师娘我要抱抱。”一边说完,令狐冲也开始张开了怀抱接着将宁女侠紧紧的搂住。


    令狐冲本来就很高大帅气,双手自然也很长了,而那师娘虽然已经四十好几。但是她毕竟是女人,而且还是一个身材一流的大美、妇,这样一来令狐冲就紧紧的将宁女侠搂住了,宁女侠胸前的那对豪、乳也开始死死的贴着令狐冲的胸膛。