万书网 > 笑傲江湖之美人天下 > 5 大师兄的欺负
    听到令狐冲这么一说,岳灵珊的一张弹指可破的俏脸不由的微微一红,在这种情况之下,岳灵珊不由的呸了一口:“臭大师兄,谁要吻你的臭脸呀,你想得倒美呢。(w-w-w.aiduw.c-o-m)”


    岳灵珊的话虽然这么说着,但一双水汪汪的大眼睛中,却全是笑意,又哪里有责怪令狐冲的半分样子,看到岳灵珊似乎不责怪自己了,令狐冲的胆子也不由的大了起来。


    在这种情况之下,令狐冲不由的又慢慢的靠近了岳灵珊的一个香软的身体,一边腆着脸对岳灵珊道:“小师妹,你看,我让你吻你都不吻,你可不知道,这个世界上,可是有好多的美女想要吻我,我还不给她们机会呢,来,小师妹,再给你一次机会,你要是错过了,以后后悔可就没有用了。”


    一边说着,令狐冲一边将脸凑到了岳灵珊的嘴边,挑、逗、着岳灵珊,想让岳灵珊吻自己,可是过了半天,令狐冲却感觉到岳灵珊不但没有吻自己,反面又一次的没有了声息了起来。


    在这种情况之下,令狐冲不由的有些奇怪了起来,于是令狐冲不由的转过了脸来,看着岳灵珊,想看看岳灵珊怎么突然间不吭声了起来,这一看之下,令狐冲不由的吓了一大跳。


    原来,岳灵珊正弱不禁风的站在了那里,一双水汪汪的大眼睛中,竟然又一次的含满了泪水,看到岳灵珊的样子,令狐冲不由的吓了一大跳:“小师妹,怎么了,又怎么了,你怎么又哭起来了,小师妹,是谁得罪你了,我去收拾他。是不是谁欺负你了?是不是陆猴儿?还是哪个师弟呢?”


    看到令狐冲转过头来看向了自己,岳灵珊的一双水汪汪的大眼睛中含了多时的泪水,终于忍不住的流了下来了,一边轻声的拉泣着,岳灵珊一边大声的道:“欺负我,我武功又不差,在整个华山派还有谁敢欺负我呢?


    除了你这个还能有谁呀,大师兄,我恨死你了,今天,你都让我哭了,以前,人家的心情多好呢,可是今天你竟然,你竟然让我哭了,臭大师兄,你不就是看在我喜欢你么,怎么就那么喜欢欺负人呢。”


    听到岳灵珊这么一说,令狐冲在心中不由的微微感觉到了有些歉然了起来,在这种情况之下,令狐冲不由的拉住了岳灵珊的手儿,轻声的对岳灵珊道:“小师妹,对不起了,是我不好,我只图着自己的一时开心,没有顾及到你的感受了,所以,我才会一而再,再而三的捉弄你,惹得你不高兴了起来,小师妹,我向你保证,以后,我再也不会这样子了,好不好,小师妹,你不要不高兴了,好不好,来,笑一个,我觉得你笑起来,才是世界上美漂亮的女人呢。”


    听到令狐冲说得真诚,岳灵珊不由的微微的叹了一口气,仿佛有些支持不住自己一样的,岳灵珊将自己的一个身体软软的靠在了令狐冲的胸膛之上,而一个头,也依在了令狐冲的肩膀之上,幽幽的对令狐冲道:“大师兄,我知道你是一个好人,也不知道怎么一回事,大师兄,答应我,以后不要这样子对我好不好呀。”


    令狐冲显然没有想到,岳灵珊竟然在又哭又闹的情况之下,又主动的对自己投怀送抱了起来,一时间不由的手足无措了起来,但感觉到岳灵珊的一个香软而充满了青春的热力的身体正散发着温热的气息扑到了自己的怀里以后,令狐冲还是下意识的伸出了手来,搂在了岳灵珊的纤纤细腰上,一边感受着温香软玉抱满怀的惊艳的感觉,令狐冲一边柔声的对岳灵珊道:“小师妹,我知道了,我知道了,以后,我不会再这样的欺负你的了。”


    令狐冲感觉到,随着岳灵珊的一个香软的身体扑到了自己的怀里,而岳灵珊的一对正在白色的上衣的紧紧的包裹之下的而充满了弹性的温热的山峰,也就挤到了自己的之上了,从处传来的那种温热而弹性的感觉,让令狐冲不由的心神荡漾了起来,而此时的岳灵珊的秀发,也随风轻舞了起来,正在自己的鼻兴上撩拨着自己,使得自己有些心猿意马了起来。


    令狐冲本来心里就一直很想好好的风、流一把,而现在这么好的机会,令狐冲受到了岳灵珊的刺、激以后,又怎么控制得住自己呢,在受到了岳灵珊的一对正在白色的上衣紧紧的包裹之下而充满了弹性的山、峰在自己的胸膛上挤压给自己带来的刺激以后,令狐冲不由的暗暗的吸了一口气,一双本来是搂住了岳灵珊的纤纤细腰的手儿,不由的慢慢的向下滑动了起来。


    令狐冲的动作明摆着在告诉着岳灵珊,他想将手放到岳灵珊的一个正在、长裙的紧紧的包裹之下的而充满了弹性的身体的要紧的部位之上,体会岳灵珊的一个身体的要紧的部位上的温热而弹性的感觉呢,感觉到了令狐冲的意图以后,岳灵珊的心儿不由的怦怦的直跳了起来,但是那身体却不知是什么原因,却还是静静的依靠在了令狐冲的怀里,仿佛是对令狐冲的行动默许了起来。


    令狐冲的手在岳灵珊的纤纤细腰上慢慢的滑动着,一边体会着衣服包裹之下岳灵珊的光滑而细腻的,一边慢慢的向着岳灵珊的一个正在裙子的紧紧的包裹之下的而充满了弹性的身体要紧的部位上滑动着。


    一边看着岳灵珊的神色,在看到岳灵珊仿佛并没有反对自己的意思以后,令狐冲不由的心中一乐,在这种情况之下,令狐冲不由的慢慢的加快了自己的手向着岳灵珊的一个正在、长裙的紧紧的包裹之下的面充满了弹性的身体的要紧的部位的滑动的速度了。


    突然间,令狐冲感觉到,自己手掌下岳灵珊的突然紧张了起来,透过手掌传来的感觉,使得令狐冲知道,自己的手已经来到了岳灵珊的一个正在、长裙的紧紧的包裹之下的而充满了弹性的身体的要紧部位的边缘了,离自己抓着岳灵珊的的身体要紧部位玩弄,只有一步之摇了,在这种情况之下,令狐冲不由的更加的兴奋了起来,一双眼睛中,也不由的闪烁起了灼热的火花了,而身体的某一个部位,也不由的又一次涨大了起来。