万书网 > 笑傲江湖之美人天下 > 2 小师妹
    “操、岳不群这个伪君子原来是这幅德行啊。(爱读屋 www/aiduw.com)”尼玛,令狐冲此时心中那个内伤呀,他可是万万没有想到自己刚一穿越来到了这里就被自己的师父骂成是傻×了。


    “爹,你瞎说什么呢?你再这么说冲哥我就不理你了。”岳灵珊撇了一眼岳不群,脸上露出了一丝不悦的神情。


    身旁的宁女侠也是一副慈爱担心的表情看向了令狐冲,轻柔询问道:“冲儿,你怎么样了?好点了吗?”


    “恩,师娘、师父、小师妹,我没事,对不起让你们担心了。”令狐冲这才赶紧真诚的答复说道,他自然明白师娘对于自己的那份关心百分之百是那么真诚。


    从小到大师母对于自己的关爱与呵护渐渐开始浮现在了令狐冲的脑海里,只是令狐冲突然又想起了以后师娘自杀的结局心里就是好生难过。


    “师娘嫁给了岳不群这个伪君子真是苦了她了,不行,我绝对不能让师娘落得如此下场,绝对不能让师娘以后死了,我得保护她。”在令狐冲的心中开始埋下了这样的种子。


    只是那令狐冲虽然生性喜欢笑傲江湖这个世界,可是令狐冲此时开始有些迷茫了,都怪自己以前看网络小说的时候都是一目十行,对于笑傲江湖他也只是懂得大概故事,而那里面的具体情节他自己却是忘了不少。


    看到令狐冲如此神态,岳不群和宁女侠夫妇这才安心下来,岳不群应了一声:“既然这样,那冲儿你就好好休息吧,我和你师娘就先出去了。?”岳不群说完这才拂袖而去。


    看到了自己丈夫离去,宁女侠也关切的看向了床、上的令狐冲,微笑道:“珊儿,好好照顾你大师兄,冲儿你也好好休息,我先出去了。?”


    “恩,师父师娘慢走,谢谢关心。”令狐冲感激的点头应了一声,对于岳不群这个伪君子,令狐冲此时又怎敢冒犯呢?如今的令狐冲也深知自己体内的功力及其弱小,就自己学习的那几套华山剑法怎能登上大雅之堂?


    随着那房门的一声碰响,房间里面这才只是剩下了令狐冲和小师妹两个人。


    令狐冲慢慢的从床、上坐了起来,小师妹岳灵珊此时也瞬间依偎在了令狐冲的怀里,她那精致的脑瓜子此时也蹭在了令狐冲的怀里。


    小巧甜美至极的漂亮脸蛋儿上此时尽是幸福的笑意,一瞬间,令狐冲便感受到了岳灵珊体内的那股女性的芳香和处、子的浓浓香气。


    小师妹那均匀的呼吸声此时也渐渐的随着她的心跳声扑打在了令狐冲的胸膛上。


    “天啦,我靠,这个传说中的小师妹你真的是太可爱了,妹子,你让师兄我情何以堪啊,让我一个大男人这样真的是好生激动。”令狐冲的心里顿时开始变得雀跃了起来,如此一个倾城甜美到家的师妹岂能不让人心动呢?


    两个人从小到大就是青梅竹马,对于小师妹的喜欢,令狐冲自然是及其的巨大了,从小到大令狐冲可都是决定了以后一定要娶了小师妹为妻子的。


    只是此时的令狐冲不由得瞬间又想到了一个问题:“我靠,貌似在笑傲江湖里面小师妹最后是移情别恋给老子带了绿帽子跟着林平之跑了?我靠?这到底该怎么办呢?不行不行,既然我现在成为了令狐冲,我就绝对不会让这样的事情发生。”


    “俗话说的好,这要得到一个女人的心,那最快的办法就是得到这个女人的身体,要永远留住一个女人的心,这最好的办法还是得到这个女人的身体。”


    可是令狐冲想了想自己,到了现在还迟迟没有将小师妹拿下呢,而且以前最多也就搂搂抱抱而已,连亲亲都还没有过。


    想了想以前的令狐冲本人。他就是一阵的无语:“好吧,那就让我来改写历史吧,嘿嘿……”


    “大师兄,你真好,这样依偎在你的怀里,好有安全感的样子。”岳灵珊满足的说道,一边这么说着岳灵珊她的嘴角之间也多了几分的甜蜜笑意。


    从小到大,她最喜欢的就是倒在大师兄的怀里,听着大师兄给自己唱歌,给自己讲故事,她喜欢喝大师兄在一起的感觉。


    岳灵珊的声音很好听,和她的人一样都是那么甜美可爱,浑身都流露着甜美阳光的气味。在令狐冲的面前,她可是从来都没有那种大小姐的脾气,作为华山派掌门的千金,她在华山派的自热是很受欢迎的。


    而且她又是作为众多弟子之中的最小的一个,人人都称呼她为小师妹,对她都是百依百顺的。


    看着小师妹那一副可爱的模样,令狐冲的心里荡漾起了一丝丝的暖意,轻轻的伸手在岳灵珊那精致小巧的鼻子上轻轻捏了一把:“小师妹,你真的是太可爱了,师兄好喜欢你啊。”


    “嗯哼?嘻嘻,那大师兄,你喜欢我什么地方呢?我哪里又可爱了嘛,你总得给我一个理由吧。”岳灵珊幸福的娇笑着,此刻的她仿佛觉得自己就是全天下最为幸福的女孩子一般那么开心。


    见到小师妹问自己喜欢她什么地方?令狐冲不由得轻轻俯身低头在岳灵珊的秀发上轻轻的呼吸闻着那里的清香,柔声说道:“喜欢你的这头长发,发丝飘逸至极,清香无比,和你的人一样永远都是那么的香甜。”


    “嗯哼?哼,大师兄,讨厌,原来你就是喜欢我的头发而已啊,既然这样,那我把我的头发剪了送给你,你就和它在一起算了,让你们一起孤独老死吧。”岳灵珊的嘴里一声的娇嗔声,撒娇的瞪了令狐冲一眼,只是她的那眼眸里此时却是多了几丝的异样之色。


    “呵呵,怎么会呢?小师妹,我刚才的话还没有说完呢,你就在生我的气了。”令狐冲一脸无辜的看着岳灵珊,那双漆黑的大眼眸此时也开始对着岳灵珊的身体自上而下开始扫描了一遍。


    尤其是令狐冲视线在扫描到了岳灵珊胸、脯的时候停留了下来。


    “不知道小师妹的胸、脯有对大号呢?如此高、耸的山、峰相信里面的玉、乳应该不会小吧,虽然没有师娘的看起来大,但是至少也应该是有个34d的吧。


    【ps:之前的001章增添了一些字数】