万书网 > 重生学霸小福妻 > part151:不是省油的灯

正文 part151:不是省油的灯

    “小君向来不会说假话。”方小慧说道。

    孙彤云针锋相对:“阿姨的意思是,颜颜在说假话?”

    方小慧被她气的目瞪口呆,在她心里其实是很看不起这种小市民的。

    她的眼神里不由自主地露出鄙夷:“我对安颜不是很了解,但是我很了解我的女儿。”

    孙彤云认真地说道:“我也很了解我的朋友。我丈夫和她是一个公司的,对她的人品很是信任。

    相信郁师兄也很清楚安颜的为人。安颜怎么会蠢到这个地步?趁着大家都在场,去给小姑子泼凉水?她难道就这么不会做人?反而某人栽赃嫁祸的行为,在我看来实属愚蠢。”

    安颜欣然的看着她。

    没想到这个时候孙彤云能够在她未来的婆婆面前为她出声。

    她完全不考虑会得罪方小慧和郁子君。因为前世她就是太过在意,让自己在范家反而过得不好。

    这辈子她不会再房间讨好谁,更不会委屈自己。

    郁子君做的这一出明显是对她有很大的意见,即便她现在忍气吞声,讨好她们,以后和她相处也不会有好结果。

    “我再说一次,我没有泼她!”安颜再次开口,语气已经没有任何的温度。

    方小慧彻底的怒了:“安颜,你这么说话,真的让我很生气!我们家子君从来没见过你,对你又没有意见,她为什么要栽赃你?

    如果你因为她烫伤了你生气,你承认就是了,我不会怪你。大家说开了就好!你不要这样死不承认好吗?”

    她向来气质很优雅,即使说出非常生气的话也是有理可依的样子。

    安颜不想在郁子清面前和她争吵,只冷冷说:“我没做过的事情,没办法承认。”

    郁子君只觉得身上越来越冷,还在不停地发抖。

    她弱弱地看着郁子青:“哥,我觉得好冷,我想先回家。”

    郁子清一直微低着头听她们说话,眼里看不出其他的神情。

    此刻他抬眼,让郁子君不由自主的又打了一个寒颤:“哥!你千万不要怪嫂子,不要和嫂子生气。”

    郁子清冷冷地说道:“颜颜从来不说谎话,从不!”

    方小慧脸色一变:“子青,你知不知道你在说什么?”

    郁子青根本就不接她的话,只是盯着郁子君说:“你为什么要这么做?”

    小时候的事情难道你还没有记住教训吗?

    方小慧看着郁子君越来越苍白的脸,对着儿子说道:“你不要吓小君!你自己的妹妹,难道你还不相信她吗?”

    郁子清深望着她说道:“正是因为我太了解她了。回去吧,你们明天直接回省城,不用再过来。如果再过来的话,别怪我翻脸不认人。”

    方小慧不可置信地看着郁子清,他从来没有对妹妹这么苛刻过。

    怎么会因为安颜这样对她呢?

    她忍不住看了眼安颜,对她有了诸多不满。

    还没有订婚,就惹得她家有了家庭矛盾,这个女人看来也不是生油的灯。

    她搂紧郁子君的肩膀:“小君,我们走!我们回家!”

    、