万书网 > 我荒唐的乱欲生活 > 第42部分
    「舅妈,你真美!」

    「傻孩子,舅妈老了,是小老太婆了,不能和年轻时候比了。」

    「这么美丽的小老太婆,我愿意永远睡在她怀里。」

    「淘气的孩子!」

    「舅妈,里一年多都过来了,今天为什么动了心?」

    「我也不知道是什么原因。」

    「我知道。」

    舅妈逼视着我:「是你玩的花样?快告诉我是怎么回事!」

    「好舅妈,告诉你可以,但是你可不要生气不理我呀!」

    「嗨,事到如今舅妈还会生你的气吗?!」

    我热情地捧着她的粉颊,在她的红唇上深深地吻着,她默默地承受着,温柔地注视着我,我把事情的经过,原原本本地告诉了她。

    「傻孩子,你把舅妈害死了!」

    「我这可是为了你好,我不忍看着你受苦,才想法算计你的。」

    「那你也不能用药来整舅妈呀!」

    「谁叫你不主动呢?我又不知道你愿不愿意让我,又不敢强奸你,只好出此下策了。」

    「都是小杏这丫头帮你使坏,改明里看我怎么收拾她。」

    「这不能怪她呀,若不是小杏,也不会有咱们现在的幸福呀!我们应当感激她还来不及呢!」

    「啐,你这冤家,真是舅妈命中的克星,真拿你没办法!不过这件事让小杏知道了,她要传出去怎么办呢?还有,她知道了我和你的隐私,以后我见了她那多难为情呀?」

    「你放心,我不是给你说了吗,小杏也被我给了,她已经和我们连为一体了,这事还是她从中做的手脚,她会出去乱说吗?她知道你的事,你也知道她的事,大家彼此彼此,有什么难为情的?」

    「冤家,你处处留情,将来不知道要害死多少女人呢!」

    「怎么会呢?我只会给你们女人们带来幸福,你怎么说我将来不知道会害死多少女人呢?」

    「不错,开始时你能给我们女人带来幸福,而且不可否认这种幸福是巨大的,是任何别的男人不能做到的。但是,你能永远给予她们幸福吗?就像舅妈我吧,你能永远和我在一起吗?退一步讲,你能保证经常来陪我玩吗?你做不到吧?那不是害了我们吗?你把我们的心、魂都带走了,让我们怎么会不痛苦呢?」

    「不会的,舅妈,我会常来陪你玩的,像你这样的美人,我会不喜欢吗?像你这样在床上这么能干的女人我还是第一次遇见到,我会不迷恋吗?我会不想多你几次吗?我怎么舍得抛下你呢?」

    「臭小子,说得那么露骨干什么?说什么想多我几次,唉~真难听!原来你是抱着玩我的目的才引诱我上床的?真不是个好孩子。唉,不过事到如今,舅妈已经上了你的当,上了你的贼船,没办法,只好听天由命了。舅妈也知道留不住你,你根本就是不属于舅妈的,舅妈强求也不行,舅妈不求别的,只求你在这里的日子里,多来陪陪舅妈,多和舅妈好几次,一方面让舅妈多美几次,另一方面,这几天正是舅妈的排卵期,我想让你在我身上种下良种,生个一男半女的,将来舅妈也有个依靠,精神上也有个寄托。」

    「这点小事,包在我身上,一定多来陪你玩,不过,我可不敢打保票保证你一定能怀上孩子,你怎么知道你一定能怀上?你嫁给舅舅这么多年了,怎么一直没有生孩子呀?」

    「我自己的身子我知道,只要你多和我同床,就一定能种上,当年没有怀孩子那是你舅舅的缘故,你没见你二舅妈、三舅妈也一样没有生育过吗?因为你舅舅没有生育能力,他凭着家传医学知道自己有病,也曾费了九牛二虎之力想治好,就是没有成功。」

    「那好,既然你这样相信自己,那么我保证给你播上种。不过,你也要答应我一个条件。」

    「什么条件,你说吧。」

    「就是我在逸园的一切行动你不要限制,也不要过问,将来有什么事你还要多替我担待着点。」

    「你又要打什么歪主意、想弄哪个女人?啊呀,是二舅妈和三舅妈吧?」

    「你怎么知道?」

    「你那点花花肠子,能瞒过舅妈吗?要不是二舅妈和三舅妈,那就是那些下人了,你要弄那些下人,还不是小菜一碟吗?用得着你事先向我请示吗?加上连舅妈我你都敢弄,你还有什么事做不出来?所以我想你一定又打上了她们两个的主意了,对不对?怎么样,想给我们来个「一锅端」呀?」

    「让舅妈猜着了,不错,我确实是想和她俩玩玩,舅妈同意不同意?不同意的话就萛了。」

    「我自己都让你玩过了,何况两个姨太太?你随便玩好了,不会出事的。这样也好,她们也和我一样,旱了两年了,也该让人来滋润滋润了,特别是你三舅妈,原是个名妓出身,这两年也真难为她了,我知道她也没有偷嘴吃。更重要的是,你和她们好上了,将来我要是有了你的孩子,她们知道是你的孩子,爱屋及乌一定不会难为我的,一定会和我一齐同心协力抚养好孩子的,这也算是我的一点私心吧。好,从明天开始,你就自己想法儿去努力吧,祝你成功!」

    「谢谢你,舅妈,你真好!」我紧紧地抱住她,狂吻着、抚摸着,挺起早已回复雄壮、依旧威力无比的大鸡巴,插进了她的骚屄……

    舅妈也淫起来,响应着我的动作,开始了我们第二次的疯狂……

    第十五章 欲火盛主淫戏 功夫高大战双娇

    来到逸园后的第三个晚上,也就是我占有舅妈后的第二个晚上,吃过晚饭,因为舅妈要求我在这里的每天都要来陪她,所以我来到舅妈房中,先打发她,然后再想法打那两个舅妈的主意。