紫影浅醉 咸鱼锦鲤的败家日常
   都说林家出了个败家女,天天挥霍无度,各种乱用银钱,但是林家的日子怎么越来越兴旺了!

林羡鱼:我也不想当败家女,可是锦鲤系统一定要我败家,否则就扣寿元!

林羡鱼:我只是想败家,随便买一个赝品,谁知道里面居然藏着一副真迹,还是前朝最有名的画师的!

林羡鱼:我只是想败家,买了一块荒无人烟的山头,谁知道那山头居然挖出了温泉,地价瞬间翻倍!

林羡鱼:我只是想败家,在丰收年份买下大量的粮食,谁知道第二年居然莫名其妙发起大旱,粮价暴涨!

林羡鱼:我...
小生水蓝色 无敌神婿
   两年前,遭遇暗算,重伤险死,杨墨不得已入赘到了白家,从此成为了大门不出,二门不迈;只知道洗衣做饭,浇花拖地的上门女婿。

两年后,重伤痊愈,真龙出海,猛虎啸天,必然天地色变。所有的仇与债,都将一一偿还!
情忆流年 从签到开始当千亿神豪
   叮!江辰送了一个快递,获得了体验人生签到系统!

奖励一辆兰博基尼毒药,拉轰、炫酷、帅炸!

“叮...隐藏事件激活,签到成功,奖励十个亿。”

“叮...隐藏事件激活,签到成功,获得上市公司30%股份!”

“叮...”

......

江辰做梦都没有想到,只要体验人生就可以成为神豪!
十六儿 锦鲤福女:家有相公旺妻命
   世人都说女子命好,嫁人也好,谁知这沈清姝身为天界福星,被人踹下凡后,竟然嫁给了一个傻子。

本以为此生无望,却没想到苏流云有旺妻命,能给沈清姝带来无限好运,沈清姝便决定跟着他,福运足够时就能重返天界,谁知这傻子不傻?

还一心只想跟沈清姝生孩子!?

“娘子,我们一起来休息吧,这样才会有孩子。”

“娘子,这令牌给你玩,可别弄坏的,很贵重的,要用孩子来赔。”

“娘子,你不觉得有个孩子在身边,更能增加我们的夫妻感情吗?”沈清姝想逃,现在还来得及吗?
芳瓜 当绿茶女配开始自暴自弃
   柳萋寻身为一本小说的大反派,意外觉醒了自我意识,看到了后面的剧情发展。

身为注定要死的反派炮灰,她决定撂挑子不干了。她就要把自己打扮的性感漂亮,夜夜笙歌。

只是季安这个狗男人的反应不大对……季安没有想到柳萋寻离开他后会那么耀眼夺目,追求者众多。

甚至他的兄弟侄子都来和他抢人!终于他将人堵在了角落:“柳萋寻,你要什么我给什么,求求你别走了,可怜可怜我吧。”妖艳绿茶贼会玩女主X高冷自恋追妻火葬场男主
弄雪天子 花瓶女配开挂了
   沈某人:杨玉英娇气,世俗,贪慕虚荣,没有一根头发丝比得上我家心头肉赵美人。

杨玉英:嫁妆还来,我自富贵我的,你自清高你的,拜谢赵美人收容渣男,顺便附送尖酸刻薄婆母一个,小白花小姑子一个,作天作地小叔子一个。

赵美人:……

大顺皇帝,众大臣:听说最近金将军家,总被家暴的原配把男人打出了翔。纯王家的纨绔小子考上状元了,还有某大字不识一个的童养媳成了农业专家,朝廷新建农科院的大人们排队求指点?

听说北边一小山沟里有生死人肉白骨的神医,有能引神仙下凡的神厨,有降妖除魔的高人,他们都听杨家那孤女杨玉英的。

杨玉英:高人是我,都是我的分身。

世界是我的游乐场,我只想通关游戏,重返星辰大海,与我的元帅团聚。

Ps:本文又名论恶毒女配是如何成为大佬的。

(伪快穿)

好看的都市言情最近更新列表

好看的都市言情小说

喜欢就收藏我们