梁妃儿 大佬的小娇娇又崩人设了
   迟家大小姐在山村里养了十六年,忽然回c市了,不过很快就被人发现,这位大小姐的画风有些不对劲。

第一天,狗仔就拍到了她和影帝同框吃饭的画面,照片被迅速顶上了热搜。

影帝:别乱猜,她是我老大,我是她小弟。

吃瓜群众:信了你的鬼!

第二天,狗仔又拍到了金融巨头当街为她系鞋带,再次上了热搜。

某金融巨头:别乱猜,她是我老大,我是她的小弟。

吃瓜群众:(⊙…⊙)

第三天,狗仔又又拍到了医学界大佬送她去学校,又一次承包了热搜。

医学界大佬:不好意思,她是我老大。

吃瓜群众:!!!

说好的花瓶小娇娇呢,画风越来越崩坏。

正当吃瓜群众逐渐习惯迟娇的操作时,有一天,狗仔又拍到了她和权家掌门人权珏一起进了民政局。

人人都说权家掌门人权珏手段通天,性情阴翳诡谲,手段狠辣,是个大佬级别的狠人物。

权珏:介绍一下,这是我老婆迟娇。娇娇从小体弱多病,你们别欺负她。

吃瓜群众:权爷,您怕是对您的娇妻有误解。

*

前世迟娇死于非命,魂魄弥留之际看到那个男人亲吻她的枯骨,和害死她的人同归于尽。她才明白,一直养在她家的那个私生子,为了爱她,卑微到了尘埃里。

重活一世的迟娇:这辈子的主要任务就是泡权珏,做权珏心尖上的小娇娇。
竹香书屋 花豹突击队
   世代隐居山林的武术世家子弟万林携带"兽王"小花豹机缘巧合地参加了军队特战部队,并以他们为核心组建了花豹突击队。 主人公一人一兽绝世的武功和奇异的兽能,统领山间猛兽解救战友于危难,与一切邪恶势力展开了一系列殊死搏斗。 作品以细腻的描写手法彰显了以万林为代表的一批现代中国军人的风采,以拟人的手法描述了兽王小花豹统领狮狼虎豹奋勇杀敌的感人故事。 书友群号:336093992
秋天的鱼 都市最强狂婿
   绝世高手陈天接到秘密任务,入赘苏家,并成为上门女婿。本以为生活从此一片黑暗,可谁料他却意外开启一段羡煞旁人的牛叉人生!
笨蛋英子 淫男乱女(小雄性事)
   李力雄——银安集团的小伙CEO!他不但家财万贯,他还年轻有‘为’他对美女的热爱就象老鼠爱大米,只要是美女他统统的收编于自己的门下,不但对自己的母亲产生邪念,他身边的亲朋好友的女人都不放过!那样光鲜靓丽的美女明星们也一样的没有逃出他的手掌心!于是,什么禁忌、乱伦、群交对他来说都不是什么违背良知的事!好在他有过人的‘本领’,不但能把美女收录自己的门下,他还有本事让美女一而再、再而三的心甘情愿与他发生超友谊关系!
紫影浅醉 咸鱼锦鲤的败家日常
   都说林家出了个败家女,天天挥霍无度,各种乱用银钱,但是林家的日子怎么越来越兴旺了!

林羡鱼:我也不想当败家女,可是锦鲤系统一定要我败家,否则就扣寿元!

林羡鱼:我只是想败家,随便买一个赝品,谁知道里面居然藏着一副真迹,还是前朝最有名的画师的!

林羡鱼:我只是想败家,买了一块荒无人烟的山头,谁知道那山头居然挖出了温泉,地价瞬间翻倍!

林羡鱼:我只是想败家,在丰收年份买下大量的粮食,谁知道第二年居然莫名其妙发起大旱,粮价暴涨!

林羡鱼:我...
奶酪小猪 妻子的会客厅:高官的秘密
   高官之子张飞宇,被妈妈强制安排到广源市一中,他没想到这个以严谨著称的学校,里面充满罪恶,清纯校花,高雅女老师,傲气贵妇家长,在利益面前,大多迷失了自己的本性,更有市领导,为了前途,竟把他请到自己妻子的客厅,而他在卖出绿帽的时候,无意发现市委高官的秘密,这个秘密让他越来越心惊,查到最后,他看到一张惊天大,竟然要把他老爹都罩住,更是要把他那高傲美丽的妈妈送到魔窟!

好看的都市言情最近更新列表

好看的都市言情小说

喜欢就收藏我们