夏紫雨 春情野欲:山乡合欢曲
   .co繁华缠绵靡情,那偏远乡村镇,萌燥热情。文讲叙,个山村镇情故事。.laishushu. 奶山林场寡李山解,被菜蛇咬伤屁靠近,善良林场职李桃毫不犹豫嘴凑,将菜蛇毒吸; 镇长儿郊游摔倒,李桃将背回,任垛丰奶压背…… 万丛,片叶沾。 原始情,启个平屌艳财富共赢。
Rainy 妹妹的丝袜
   终於,在我终於抵挡不住如潮水般袭来的致命快感,即将爆发出来之时,我紧紧的掐住了妹妹裹着丝袜的臀部,然後低下脸狠狠的吻住了妹妹的水漾双唇,吸吮着妹妹的唾液。意乱情迷的妹妹想要放声淫叫却又被我堵住了嘴,只能紧闭着眼同时接受我的吻与我的衝击。我将肉杵死命的往前放力一捅,彷彿穿过了什麼似的,抵达了秘密花园的最深处,感受着阵阵痉挛与一股湿烫的液体冲打,酸麻的马眼大开着喷射出充满男性慾望的白浊精浆,将无数的子孙全都喷射在小美人娇嫩身驱的最深处,一发一发的,彷彿子弹般强力的射击着。
奶酪小猪 妻子的会客厅:高官的秘密
   高官之子张飞宇,被妈妈强制安排到广源市一中,他没想到这个以严谨著称的学校,里面充满罪恶,清纯校花,高雅女老师,傲气贵妇家长,在利益面前,大多迷失了自己的本性,更有市领导,为了前途,竟把他请到自己妻子的客厅,而他在卖出绿帽的时候,无意发现市委高官的秘密,这个秘密让他越来越心惊,查到最后,他看到一张惊天大,竟然要把他老爹都罩住,更是要把他那高傲美丽的妈妈送到魔窟!
千丝万缕 神雕之江山美人(神雕云雨)
   .co重杨,神雕黄蓉,郭芙,龙,李莫愁,程英,陆无,完颜萍,耶律燕,公孙绿萼,翻云覆雨故事。 者标签
假如爱有天意 极品艳欲生活
   他,在一岁时由于身患绝症被父母丢弃在山上,正好被隐士高人玄虚子所救他的童年就这样的在深山中度过,但是他学会了玄虚子大部分所学当他踏入社会,艳欲生活,也随之而来校花,警花,军花,绝色少妇,明星……,有中国的,有外国的他都一一收入帐中他就是美女的天生杀手………没有最,只有更一点修真+现代武林+放荡都市+校园情仇+黑道仇杀+商界争霸+无限它将带给我们不一样的享受&;性
杨君凡 风流传奇
   杨君凡因为一次意外的奇遇,与富家女发生关系,并从此改变命运和性格,走上了争霸商业的道路。

好看的都市言情最近更新列表

好看的都市言情小说

喜欢就收藏我们